安卓刷机包包括哪几类

比如说安卓2.22.2.22.3.6CM7CM9MIUI等等在这些版本的安卓系统怎么分类。另外介绍一下刷机的方式以及它们的区别。... 比如说安卓2.2 2.2.2 2.3.6 CM7 CM9 MIUI 等等 在这些版本的安卓系统怎么分类。 另外介绍一下刷机的方式以及它们的区别。 展开
在石塘湖制定计划的新月
安卓2.2、2.2.2、等等这些都是安卓系统名称,高数字的等级一般高于低数字的,2.3的高于2.2的,这些只是版本。
CM7也是CyanogenMod 7.0的简称。
CM:CyanogenMod,是一个免费的、团队协作发布的Android 第三方编译ROM的简称。
CM5就是Android 2.1的ROM ,CM6就是Android 2.2的ROM , CM7代表Android 2.3的ROM 。
(ROM就是系统,类似于电脑的XP系统,或者WIN7系统)。
MIUI是雷军小米手机的系统ROM名称。
每部手机的刷机方法都不同,但是目的都是一样,进行系统的刷入。具体方法可以去安卓论坛学习下。
柚鸥ASO
hhs106
安卓2.2 2.2.2 2.3.6 等等这些说的是系统的版本,版本号越高的版本就越高,有的只是对前一个版本的优化,有的则是对内核版本的升级(比如CM9相对于CM7就是内核版本的升级),CM7,CM9,MIUI,说的是优化过的各种安卓系统,CM7也有2.2,2.2.2,2.3.6,这些,也就是说cm7,cm9,MIUI,是安卓系统的种类,2.2等等数字说的是版本!
匿名用户
固件不一样 需要的刷机包一不一样啊
匿名用户
用用下甜椒刷机助手吧,这个挺好使的。