html中的table,某一单元格内设置多个文本超链接,不能同行显示,会自动换行,怎么让他们在同一行! 5

偶阳朔Vg
我认为是 单元格宽度不够 造成文字被挤到第二行。把单元格宽度调大(拖宽)可以解决。
还有就是在</a>后面加了<br />也会造成文字换行。
html里<a></a>标签默认左浮动的效果,当一行的宽度盛不下内容时,就会自动换行。