怎么删除我的电脑的搜索记录?不是浏览器的浏览记录,而是我的电脑后右上角的那个

如图,没分了,谁帮下,谢谢... 如图,没分了,谁帮下,谢谢 展开
出门走走一大胖

  1. 打开我的电脑,点击右上角的搜索栏,会出现搜索记录:

  2. 当搜索栏出现搜索记录后,鼠标指向想要删除的那一条搜索记录,此时,被指向的搜索记录会变味蓝色,注意,鼠标挪到那一条记录上即可,不要点击:

  3. 按键盘上的“Delete”键(一般在键盘的上下左右键上方)即可删除此条搜索记录(有的键盘上“Delete”会缩写为“Del”)。

扩展资料

删除: 指将文件从系统的目录清单中删掉,但许多情况下,用工具软件或Windows下自带的"回收站"均能恢复被删掉的文件,为了保险起见,用户最好养成对自己输入的文本或其它文件在其他记忆体备份,以防万一。

在英文中翻译:delete

在英文中解释:

1、To delete; To cancel; To excise; To omit; To prune off (or away)

2、Deletion; Cancellation; Excision; Omission

糖豆羊By

可乐吧可乐吧1
百度工具栏【菜单】--Internet选项--内容--自动完成--把表单一项√去掉就OK了
大Dck

如果是Win10系统,先在搜索框随便搜点啥,这样上边工具栏会出来个“搜索”选项卡。

然后在这个选项卡里有个“最近搜索内容”,有下拉选项可清楚搜索记录

kiss9617
Windows 7的搜索功能的确会默认保存搜索记录,点击搜索框就可以看到,要删除这些记录也很简单,只需要把鼠标指向需要删除的记录(不要点击),然后按下键盘上的“delete”键就能删除鼠标所指的项,这样一个一个地删除掉所有记录即可