和我女朋友在一起三年了,但没有见过她父母,只是女朋友自己回去说了,现在我女朋友家里不同意我们在一起,

说我们距离太远了(女朋友是安徽,我是浙江的),让她找个近点的。但是我们相互都不舍得分开,我女朋友也为了这个事情哭了好几次!大家能给我些建议么,怎么样才能说服她爸妈!... 说我们距离太远了(女朋友是安徽,我是浙江的),让她找个近点的。但是我们相互都不舍得分开,我女朋友也为了这个事情哭了好几次!大家能给我些建议么,怎么样才能说服她爸妈! 展开
jess加玮
如果你有条件的话可以到你女友家那边的城市工作,并且跟她父母保证会给他们的女儿幸福的生活,或者跟他父母说现在很多这种情况的,希望谅解一下,不会让他们的女儿受委屈。如果不行那还是放弃吧,毕竟她父母还是希望女儿幸福的哦
陈33289
能说服他爸妈的就是你的能力 父母选近的也是怕女孩吃亏 以后好方便照顾 你表示能让她幸福 会尽量回来看他们
zhenzhuaifeng
若爱,就坚持,是两个人的坚持,坚持到父母被你们感动为此。
海产品and海参
你肯定不能让他离家远了 这就很好说服他们父母了
百度网友b91bd3e82
唯一的办法就是想办法两个人在一起,随便谁跟谁都可以,分居是下下策