我喜欢上一个女孩,当我向她表白,被拒绝了。我难过很长时间,我对她说我放弃了,是因为我不想她心里难过。 5

我喜欢一个女孩,第一次向她表白时被拒绝了。后来我就对她说我放弃了,因为我不想她为我心里难过。可是我总觉得她在喜欢着别人,对我不在乎,我看到她心里就很难过。她知道我一直对她... 我喜欢一个女孩,第一次向她表白时被拒绝了。后来我就对她说 我放弃了,因为我不想她为我心里难过。可是我总觉得她在喜欢着别人,对我不在乎,我看到她心里就很难过。 她知道我一直对她很好,我希望我能用自己的真诚去感动她。看到她不开心时我去安慰她,但是我心里难受的时候那怕她问问我你怎么了,我心里就高兴。但是她从来没问过我,我第一次送她礼物我看出她的眼睛湿润了,也很高兴。但是我帮她的时候她总是说谢谢你了。有一次她穿着裙子来,还对我说你没发现我穿裙子了吗?我真的不知道她什么想法,我有机会吗?我尝试过放弃她,可是我做不到,因为我太喜欢她了,我知道我不够帅,这也不是我的错,我有几次为了她还偷偷的掉眼泪。我现在每天都好难受,作梦也常常梦见她… 展开
小晚感M
爱她就尊重她,这是我们都知道的道理。能将心比心,说明朋友是个善良的人!
世界上适合自己的女孩不会只有一个,用心发现真正情投意合的知心伴侣,祝你早日找到自己的另一半!
浅意识的温柔
会为别人着想很好,但是感情这事情不能强求的,如果你的坚持还是不能换来那女孩的青睐说我话,不如让自己和她成为朋友,做不成情人可以做朋友
这说明你真的很为她着想,但是你放得下吗?放不下也许还可以再努力争取一下
昨夜秋风入汉
去争取下一个吧
lg这是爱情
哦,挺好的啊。什么都会过去了的