玄幻小说排行榜完本

翡翠解密
第九:《杀神》
文笔中上,情节剧情铺垫很好,主角心狠手辣,人不犯我,我不犯人。资源争斗。
第八:《修真世界》
此书前期可以算是神书,中期开始下滑,结尾收得太快,只能说结尾是一个良好的结尾,该交代的也交代的。
第七:<炼道长生》
书和作者都不出名,不是大神书。但此书的文字功底和剧情铺垫已经算中上级别。无女主,步啰嗦,反派也不是脑残型,值得一看。
第六《异世邪君》
一部轻松的 小说,搞笑成分居多。主角很色,色狼道友好书,不是HUANG书。
第五:《大魔王》
玄幻和魔法结合的书,文笔上佳。结局美满,剧情荡气回肠,给人热血沸腾的感觉。
第四:《阳神》
神机醉好的一本书,计谋用到极点,打斗绚丽,不败传说,剧情上佳,文字功底上佳,不种马,心狠手辣,同时一人得道,鸡犬升天。
第三:《龙符》
和阳神的路线接近,但途中更多了很多悬念和猜测,框架很大,文字功底没阳神好,连载中。。。
第二:《凡人修仙传》
凡人流修仙,人界篇神书,灵界篇水准下滑,整体来说无伤大雅。荡气回肠,让人有陷入其中的感觉,文字功
底中上,框架宏大,副本惊心动魄,功法法宝绚丽,结局圆满飞升。修仙神书,必看。前面100章未进入修真界稍微平淡。
第一:《大道争锋》
文字功底一流,框架宏大,剧情荡气回肠,无女主,配角等剧情很多,给人不审美疲劳的感觉。
主角心算极高,反派智商同样不低。各种人士素质极高,修真小说必看之书。门派斗争激烈,副本不多。
亦正亦邪之人也不少,读者看之亦为里面反派或亦正亦邪之人唏嘘不已,感慨万千。
端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

绝世武神
净无痕

绝世武神之风云再起
都尉Q

邪帝狂后:废材九小姐
醉卧天下

武神风暴
实验小白鼠

纨绔子弟
郝歪

异世灵武天下
禹枫

至尊龙神系统
九火

无敌剑道
玉飞
115psK
天使8杀戮
1. 斗破苍穹
2. 斗罗大陆
3. 神墓
4. 恶魔法则
5. 猎国
6. 武神
7. 长生界
8. 异世邪君
9. 江山美人志
10. 兽血沸腾
随1377516758
《特工狂妃》女主暴强,超好看