死亡之翼为什么堕落

寒枫火之愤怒
上古之战时期,古神为了召唤萨格拉斯解除自身封印,碎碎念引诱五色巨龙中的黑龙王耐萨里奥联合所有制作了巨龙之魂(早期小说中称之为龙之灵魂,其实一样,Dragon Soul),在制作过程中古神也在神器里夹杂了自己的力量,进一步对耐萨里奥施加影响。上古之战中,巨龙军团由于巨龙之魂战无不胜,但是最后关头耐萨里奥突然背叛联军,用巨龙之魂压制了所有巨龙,蓝龙近乎灭族,从此耐萨里奥消失,成为死亡之翼。在上古战争里,死亡之翼并非完全听从古神的命令,只是受到一些引导。但在CTM里已经完全堕落。原因是古神告诉了他一些关于泰坦的秘密与“真相”(没记错的话是《龙王之暮》里有说),让他彻底背叛了原先的职责。
aowoqu
上古之战时期 上古之神蛊惑五大守护巨龙之一的黑龙王耐萨里奥堕落 耐奥里奥自称死亡之翼

死亡之翼欺骗其他四位守护巨龙说贡献泰坦赐予五大守护巨龙的神力
来制造一个龙族神器对抗燃烧军团的入侵
其他四个守护巨龙贡献了力量但死亡之翼没贡献
等神器龙之灵魂(恶魔之魂)铸造完成
死亡之翼立马翻脸对其他四个龙族开战 蓝龙一族几乎被杀光
最终大德鲁伊玛法里奥利用绿龙女王管理的翡翠梦境空间进入死亡之翼的巢穴盗走了恶魔之魂
这才告一段落

恶魔之魂虽然强大 但却有一个副作用 它会从体内撕扯死亡之翼的身体
所以死亡之翼命令手下为自己铸造了一套奥金铠甲 对抗体内的撕扯力量
玛法里奥偷走恶魔之魂后 这一副作用依然存在
由于死亡之翼始终穿着奥金铠甲 特别是下巴部位的铠甲非常大 因此被玩家昵称为“大下巴”

死亡之翼在外域时曾修理食人魔半神格鲁尔
但人族法师卡德加利用法术破坏了一点死亡之翼的铠甲
导致死亡之翼不得不立刻撤退去修补铠甲

大地的裂变中 死亡之翼终于吸取了教训 铠甲换成了比泰坦锻钢、萨钢还要坚硬的源质护甲
死亡之翼拥有泰坦赐予的大地之力 还有古神赐予的力量 外加源质护甲 实力大增

但最终死亡之翼由于想招揽萨尔 赐予萨尔自己作为守护巨龙的大地力量
让萨尔和四位守护巨龙凑够了五大守护巨龙之力 注入穿越时空拿来的神器恶魔之魂中轰击死亡之翼
死亡之翼战死 四位守护巨龙失去泰坦赐予的特殊力量 不再是守护巨龙了
李铁梅是我
由于巨龙之魂中封印着邪恶的古神,死亡之翼长久的保存着巨龙之魂,久而久之就听到了古神的蛊惑,开始不信,但是日久天长,就被蛊惑了
sun249136670
受不了萨尔墨迹的一面了··觉得有用的话给个最佳吧
jiangyukuncool
觉得有泰坦给他的身体就得瑟呗。