Mary ___ come to the party,but i am not sure of the time yet,because she must finish her work fitst

AmustBmayCcan'tdDmaynot答案选B为什么我觉得应选A?... A must B may C can't d D may not
答案选B 为什么我觉得应选A?
一线口语Alina
选B
这句话可译为:Mary可能会来参加晚会,但是我还不确定时间,因为她必须先完成工作。

后面的解释说她必须先完成工作,所以说是可能会来;表示不肯定
第47个浪人
俊狼猎英团队为您解答。
may 表示可能,对事情的推测,符合题意,意思是“玛丽可能来参加派对。。。”;而must 是必须,表示一定要做某事,显然与题意不符。
Spiiker_Summer
根据句意but i am not sure of the time yet,because she must finish her work fitst但是我还不知道时间,因为她肯定得完成她的工作先,可以判断出说话者是猜测,并不是百分百肯定,因此不能选Amust,而选B may
百度网友2b8d71b
must 放在这里表示必须来 而不是表示一定来
冬天里的容花
may 表示大概、不确定,must 表示肯定。后面说了but和because表示不确定,所以选B。