能帮我写一份音乐会上的领导发言稿或主持词(开场白、结束语)?

社区准备在6月份联合艺校举办“xx之声”音乐会,需要一份社区居委会主任在音乐会上的发言稿。... 社区准备在6月份联合艺校举办“xx之声”音乐会,需要一份社区居委会主任在音乐会上的发言稿。 展开
不为而为的心声
开场:女士们,先生们,社区街坊,朋友们。大家晚上好!今年是什么什么,期待已久的XX之声终于到了。我们欢聚一堂,在这里主持我很开心也很荣幸。社区音乐是为了发扬什么什么,丰富社区精神文化生活等等。
结束:随着XX音乐的来临,XX之声在这里就要结束了,感谢大家对社区文化的支持。愿大家开心。还可以加点、、、 个人意见,供参考
追问
能帮我打一份草稿吗?围绕十七大提出的文化大发展、大繁荣背景
qiang721127
开场白:六月这个丰收的季节里、朋友们、兄弟姐妹们、我们迎来了XX之声音乐节。这个让我们聆听艺术的气息。感受精神的魅力带给我们的愉悦。
来自:求助得到的回答