托雷斯拿过欧冠冠军吗

小斯1989
  这个还真没有!
  2000 皇家马德里3-0瓦伦西亚 法兰西大球场,法国巴黎
  2001 拜仁慕尼黑1-1(点球5-4)瓦伦西亚 梅阿查球场,意大利米兰
  2002 皇家马德里2-1勒沃库森 汉普顿公园,苏格兰格拉斯哥
  2003 AC米兰0-0(点球3-2)尤文图斯 老特拉福德,英格兰曼彻斯特
  2004 波尔图3-0摩纳哥 奥夫沙尔克球场,德国盖尔森基兴
  2005 利物浦3-3(点球3-2)AC米兰 阿塔图克体育场,土耳其伊斯坦布尔
  2006 巴塞罗那2-1阿森纳 法兰西大球场,法国巴黎
  2007 AC米兰 2-1 利物浦 奥林匹克球场,希腊雅典
  2008 曼联1-1(点球6-5)切尔西 卢日尼基体育场,俄罗斯莫斯科
  2009 巴塞罗那2-0 曼联 奥林匹克体育场,意大利罗马
  2010 国际米兰2-0拜仁慕尼黑 伯纳乌球场,西班牙马德里
  2011 巴塞罗那 3-1 曼联 温布利球场,英格兰伦敦
  2012 拜仁慕尼黑 - 切尔西 安联竞技球场,德国慕尼黑
  2000年托雷斯首次为马德里竞技上阵,球衣号码为9号。他由出道至2007年都是效力马德里竞技, 北京时间2007年7月4日22点(当地时间15点),利物浦俱乐部召开新闻发布会,正式宣布签下西班牙前锋费尔南多·托雷斯,合同为期6年,利物浦以二千二百万英镑签入托雷斯,双方签订六年合约,周薪达九万镑,是利物浦的破纪录高价收购。然而在马体会时托雷斯的周薪高达十万镑,换言之他是减薪来投红军。在利物浦,托雷斯身穿9号球衣。他首场为利物浦上阵的赛事是7月17日对云达不来梅的友谊赛,他的首个入球是8月3日对上海申花的友谊赛。北京时间2011年2月1日凌晨,切尔西官方宣布西班牙金童托雷斯如愿加盟。尽管双方未透露具体的转会费额,但据权威媒体《转会市场》报道,切尔西将为此支出高达5800万欧元(折合约5000万英镑)的转会费。西班牙金童一举超越曼城哲科、成为2011年冬转会市场标王。
  不过最接近欧冠冠军的是今年北京时间5月20日凌晨2:45对阵拜仁的,不过切尔西在实力上比拜仁差点!且拜仁是主场作战,占据天时地利人和!
YSYSYSY1134
至今为止还没有,他是07年转会利物浦的,,,我军05年夺得冠
希望他能在车子拿到自己的第一个欧冠冠军
吴刚武霸王大王215
拿了!2012年。
全部是假牙
没有,不过今晚有可能会拿!!!!!!!!!!
终日昏沉
无论是在马德里竞技,利物浦还是切尔西,他都没有拿过欧冠冠军