汉庭和七天如家比 到底谁更好

Samissnow
国内主要连锁酒店应该都住过不止一趟,从好到差依次是汉庭、锦江之星、如家和莫泰168、7天,价格差异其实不太大,更多取决于路段,例如小巷子加幽暗路灯的只会是7天。
汉庭是最好的,毫无疑问,尤其更是旅游或商务出差人士的第一选择。地段、服务、装修、洗漱、床铺、网络、、、
锦江之星紧随其后。
如家和莫泰168也都还可以,都是老牌劲旅了,也比较注重形象和用户体验。
如果你资金很紧张且不在乎可能丢脸的话,也可以考虑7天,毕竟多数情况下是最便宜的。只是会有各种小麻烦,店面偏僻难找呀,道路幽暗啦,不好停车啦,走廊和卫生间异味啦,没有牙膏牙刷和肥皂啦,一条毛巾要管上中下啦,没有玻璃杯啦(一次性纸杯绝不是健康和卫生的选择),其他常规配置如梳子、火柴、擦鞋布、针线包、手提袋、纸笔信封、电吹风、双口网络、不间断电源口是绝对没有的,更别说装潢和其他设施的了。还有例如潍坊火车站那7天连锁前的小巷子路面上散布着上百张美女小卡片,你懂的,上百张啊甚至数百张。。。说难听点基本上还没脱离招待所的格局,也就这档次了
重庆和途旅行网
他们都属于快捷经济型的酒店,都差不多 看各自爱好 看活动了 可以网上预定
jimmy1124
汉庭把,还有免费早餐,而且早餐很不错。真的。
hanting97
肯定是汉庭好啦。有那么多的免费项目、、
匿名用户
个人觉得汉庭的服务更人性化点