我该怎么办,迷茫了

这份感情我该怎么办?她目前大四在省城读书,但是保研,保到外地了。我工作,目前在省城,老家在一个大院里。我很喜欢她,很上心。在我的激烈追逐下,她答应了。靠在我身上,问我她好... 这份感情我该怎么办?她目前大四在省城读书,但是保研,保到外地了。我工作,目前在省城,老家在一个大院里。我很喜欢她,很上心。在我的激烈追逐下,她答应了。靠在我身上,问我她好不好,跟我说着情话。那一刻,我觉得我真的很幸福。 可是,只有一天。第二天,在见她时,我感觉不知道说什么了,俩人拉着手,突然一句话也不说了。突然很难受,想要逃。我解释说我头疼,把她送回去了,她也很难受。第三天,俩人一起去郊外玩,一路上,我都不知道说啥,拼命想找话题,感觉自己突然很累,跟她说情话,她爱理不理,手也不让拉了。完全没有了原来的感觉。。。 但是,我真的不想失去她。但是,跟她在一起又特别难受,不知道说什么。离开她又特别的想念!又怕见到她。是不是俩个人 太黏的事,追她时,天天在一起。。
昨天半夜的时候,她给我发短信,说不要和我在一起了,她不喜欢我,跟我在一起很难受,她和我处于一个同样的状态吧。我说,我明白的,我感觉的到,但是你有什么事情一定要跟我说,我还会第一时间出现的。 其实,我心里想的是,也许俩人发展太快了,没有秘密了,没有距离了,我想都俩人都冷静下再说。现在的我也很痛苦。但是,我真的放不下她,我心里很难受,但凡有一点可能我都不想要放弃。我知道她要去上海读书了。但是,等冷下来后,我还可以经常跑啊。
她也是,一会一个样,前天的时候还趴在我身上 ,问我她好不好,昨天白天就很冷淡,晚上了,又打电话说想我,半夜又跟我发短信说 再也不联系了,怕伤害我,睡了一觉,上午12点的时候,又跟我打电话,讲了会平常的事,我想挂电话,她还不让我挂,说想跟我说话,说晚上的时候想来我家看电视,看完电视,让我开车送她回学校。我跟她说了,你太乱,应该静静,她说好,但是还是给我打电话。。
我晚上可怕见到她,怕见到她又冷的可怕。但是已经答应她去接她了。请教诸位,我应该怎么做啊。。我不想放弃,一点都不想! 但是我知道,我们俩之间要静了。又怕静没了!
泡学小玛
你身上有少部分问题:不自信最主要,我们把妹达人遇到这种情况的做法就是直接冷冻(不理她,让她自己想清楚了再来找你)。
大部分问题还是在她身上:她不清楚自己要的爱情到底是什么,她的内心非常纠结,你要做的工作不是因为她而让自己郁闷,要做的应该是稳定她的情绪,帮她一起想明白要的是什么。你应该保持平常心态。是你的就是你的。不是你的不能勉强哦。希望哥们加油。
susufire
你完全不清楚为什么要和她在一起,人最后能在一起是因为志同道合,如果只是相貌和异性,那不能长久的。二个热恋中的人那怕没有话,对视的时候都能会心微笑。如果在一起没有话感觉到尴尬,那我建议你们还是分开,分开并不是很可怕事,可怕的是无法分开。
聚战幽扇1H

1、学会自我排解,给自己信心。2、给自己找一些事情。3、做好现在的自己。4、努力学习。

新竣小思维

很迷茫的时候怎么办?这时候可能我们在追求一件错误的事情,在错误的地方使错了劲。需要及时清醒过来。

闪妖初飞榴呗0V

我相信,我们每个人都会有迷茫的时候,而且在人生的不同阶段都会出现不同的迷茫。往往目标都是在迷茫的时候最耀眼。