英语作文200字

ipad成为儿童视力第一杀手'根据下图写一百字作文'开头asisshowninthe... ipad成为儿童视力第一杀手'根据下图写一百字作文'开头as is shown in the 展开
妮尅
天天学习、生活在一起,哪能没有点小摩擦?如果能彼此宽容,也就没什么太大影响,如果日积月累成了积怨,不仅伤害同学情谊,还可能进一步升级。

就拿宿舍生活来说吧,常因为芝麻大的小事儿弄得矛盾重重。

先说作息时间。我们宿舍4个人,属于3个专业,平时课程安排不一致,作息时间就有了冲突。第二天有课的希望早点休息,第二天没课的就想多玩会。有人聊天、玩电脑游戏,有人想睡觉,这就是矛盾。一天、两天还好,时间长了,就可能有怨气。为了“报复”,在别人睡觉时就会不时弄出大的声响,这样矛盾就会升级。

大二的时候,我们班里组织过一个“室友,对你说说知心话”的活动。当时,大家都普遍感到大二跟刚入学的时候有了很大的不同,同学间的摩擦多了,埋怨多了,有的还到了不说话的程度。活动中,大家都说出了自己的一些“埋怨”,包括作息不协调的、卫生方面有意见的,也有说话不经意伤了同学心的、不小心弄坏同学物品的,其实没什么大事,基本都可以列入“鸡毛蒜皮”之类。可是就是这些“小沙子”,使同学间变得隔膜起来。

原因也不难找。进入大学前,很多同学没有集体生活的经验,在家又是独生子女,作息、卫生之类的小问题都不会遇到,所以出现这样的问题也很自然。解决方法也很简单,多交流、多沟通,多想想“如果我是他(她)这样做或这样说,应不应该?”小问题及时解决了,也就没有了问题。大家开开心心生活在一起,学习上相互帮助,大学四年会过得更有滋味,以后回想起来也更加美好。

近些年,大学校园中同学间相互伤害的案件有所上升,但是仔细看看这些事件的深入报道,我们会发现很多悲剧往往是由点点滴滴的生活小摩擦积累起来的。我们班的“室友,对你说说知心话”活动也是基于让大家多沟通,以消除隔阂而组织的。

活动结束后,两个已经不说话的同学消除了隔膜,我们都觉得这样的活动挺好。

同学间发生了小矛盾,就是生活中的“小沙子”,如果能把这些“小沙子”过滤掉,一些不该发生的悲剧就不会发生,我们的大学生活也会更加美好,这就需要我们再多一些关心和耐心,再多一点儿宽容,同学间的关系就会平顺很多
曾依依123
In order to let children produce myopia to minimise the risk of, an eye doctor advice often let an eye to rest from the screen, the proposed \"20-20-10\" law, namely every see 20 minutes, children should let an eye look at 20 feet (about six meters) beyond the place to more than 10 seconds, it would give was tight eye to relax, to ease can cause children myopia of eye fatigue.

1, children's head on the shoulder to upper part, don't forward or back, back to straight, shoulders relax;

2, upper arm close to the body and relax, don't spread to both sides, forearm as can be put on the table should be flat, elbow to at least 90 degree Angle can be formed, and a sharp bend of the wrist don't;

3 feet on the ground, being, knee will form not less than 90 degree Angle, legs and a crowded don't will be in in the chair;

4, computer screen should be located in look straight forward under the plane about 15 degrees, the children's eyes should be in 20-screen distance between 26 inches (0.5-0.66 meters).

In addition, no matter what the age of people, should be used in each computer 30 extend bones and muscles, loosen nerve.