求一款能为录音变声的软件

请问有没有这样一款软件:给一段人的录音,让这录音里的人声能变成女声、老人声、回音效果等,并且将改变效果后的声音以常用音频格式保存起来。我知道有些诸如变声盒子之类的可以变声... 请问有没有这样一款软件:给一段人的录音,让这录音里的人声能变成女声、老人声、回音效果等,并且将改变效果后的声音以常用音频格式保存起来。 我知道有些诸如变声盒子之类的可以变声的软件,但注意我是为录音片段变声,并保存。
最好是电脑软件,能在win7下运行,并简洁为好。如果是手机软件,要能导入存储卡上的录音文件,并处理输出在存储卡上。另:我手机是安卓1.6的系统。
说书先生辞仙

一款有趣的变声器软件,可以模拟几十种声音,让你随意变

云尘音频

变声器软件推荐不用录音直接变声的,云尘音频都分享出来吧!

百度网友ecfd67817
到腾讯(qq)网下载AppAssistant软件,手机连接电脑,安装好以后可以找到很多款软件。
至于将改变效果后的声音以常用音频格式保存起来,可以用“格式工厂”软件转换。
rachel_032324
只要是音频处理软件,都可以完成这些。NUENDO, AUDITION,CUBASE 都可以
丑女Y无敌
win7系统的录音软件,可以对录音进行变声,推荐用 混录天王

它是用过最好用的录音软件,也是非常受欢迎的变声软件。

软件支持录制音频,可以选择任意的录音源录制,包括麦克风声音,录制的声音质量非常清晰!

点击软件的“加载‘全能录音器’”功能,选择录制的音频端口,比如:麦克风,就可以直接将音频保存为MP3、WMA、WAV等格式,音频质量非常赞!

软件功能也非常强大。还可以进行特效录音、混录,比如进行男女变声、变调、变速等各种特效音频处理。

在软件的”加载‘特效混音录制器’“处进行男女变声,可以根据自己的需要变声,非常好用!

还可以进行各种音乐格式混音,比如声音淡出处理、混音大小声处理等。你可以试试看!

百度搜索 混录天王