推荐一下好看的欧美电影。

jay李欣
下面全是我自己看过的,认为好看的,各种类型都有,看有没有你喜欢的:
伴娘
野蛮人罗纳尔(丹麦的一步动画电影,很好看,让你笑喷)
我家买了动物园(很温馨的一部电影,话说里面的小正太我很喜欢)
宿醉(1、2)这两部电影真的很精彩,会让你舍不得眨眼,情节层层入扣
侠盗魅影(两个性感美女抢银行的故事)
波普先生的企鹅(金 凯瑞 的作品,很温馨的一部)
的士女王(这黑人女的开车真牛X,好看)
哥伦比亚人(有关黑帮的,女主复仇的,一点也不血腥,惊险刺激)
孤单特工(又名“大叔”,元彬演的,话说韩国人就是比较变态,是有关卖器官的,不过虽然很血腥,但是很好看)
新天师斗僵尸(典型的好莱坞英雄式电影,不过还可以)
一天(如果你想要知道爱情是什么,想要了解爱情,建议你看它,安妮海瑟薇主演的,原来爱情就是在我们的不经意间产生,但又在我们不经意间的不自信中退缩,当终于互相拥有的时候,上天又开了一个玩笑......)
飓风营救(好看,看完你会想要一个这样的爹)
迫在眉梢(反应美国医疗体系漏洞的电影,非常好)
飓风营救和迫在眉梢这两部电影看名字可能你会觉得是警匪片,但是内容却大相径庭,建议你看看哦
誓约(根据真人真事改编,好看,如果能再爱你一次......)
触不可及(法国电影,根据真人真事改编,获得11年法国电影最高奖项,看完之后确实很好,而且最近发现法国还是有很多好看的电影的和优秀的电影人的,例如著名的【放牛班的春天】【这个杀手不太冷】【你丫闭嘴】【单车少年】,还有凭借电影【艺术家】获得11年奥斯卡金像奖最佳男主角的演员让·杜雅尔丹)
大侦探福尔摩斯系列(小罗伯特唐尼主演的,看后一定不会让你失望)还有一部小罗伯特唐尼主演的电影【热带惊雷】非常好看,和他搭档的演员是著名的主演过【高楼大劫案】的演员本斯蒂勒,而且更让你意想不到的是【热带惊雷】里的唱片公司老板居然是汤姆克鲁斯主演的,而且在影片结尾还跳了一段热舞。)----这几部都非常好看
我这里还有很多好看的电影,我每看一部电影都喜欢把它记录下来,写写自己的感想之类的,所以感觉不错。
悬疑片的话有 恐怖游轮 黑天鹅 致命魔术(克里斯蒂安 贝尔主演的) 寂静岭 之类的
爱情片的话有:最近的话 我看的 【誓约】帅哥美女的搭配,好看
如果满意 一定要给我分哦 看在我这么辛苦的打了半个小时的份上 谢谢哦
ZYLLostWorld
《哈利波特》1-7
《变形金刚》1-3
《加勒比海盗》1-4
游离鱼林
屌丝女士
百度网友9c522c1736
喜欢什么类型的?