求耽美温馨父子文年上的,穿越的,重生的,古代的现在都行,一定是要温馨的。

沉梦久
《萧萧西风》灵魂转换 穿越时空 武林父子,强强的吧
《束缚》...不解释,看过了吧~宫廷父子文
《溟渊》给人感觉很萌,很轻松温馨啊~!贪睡却意外强大的受,谪仙之貌的腹黑攻
《独霸皇儿》宫廷皇子被父皇要求扮成自己母妃,腹黑的两位
《绝傲孤烟+绝倾寒烟+绝然无心》强强,很冷啊两位都
《傲气对霸气》,魂穿现代,不错的文文,温馨
《镜无尘》穿越古代杀手受,宫廷的
《倾情》父子穿越皇子宫廷

《盛宫舞》宫廷皇子穿越。
《暗夜清音》杀手穿越
《冷墨》又是杀手受穿越到皇宫,貌似很纠结。
《天恺行》父子杀手穿越,带点玄幻
《夏夜不离》这个受是为了找别人穿越来的一直喜欢的也是那人,穿越成皇子与父皇斗智斗勇。
《日月明》这个我喜欢...穿越到明朝,小受原来是军人朱棣攻
《浮影暗香》这个受是神医,穿越类
《重生之叶落飞扬》重生魂穿,
《魅倾艳天下》这个也是穿越被父亲伤害,父亲又爱上他
《涅槃之倾覆_》受是将军被人算计战死穿越到邻国当皇子
《清明暗月》现代穿越到古代