看电影,打开QQ影音,好长时间没动静,一会电脑就蓝屏重启了。求解! 5

重启电脑后,有一下信息:问题签名:问题事件名称:BlueScreenOS版本:6.1.7600.2.0.0.256.1区域设置ID:2052有关该问题的其他信息:BCCo... 重启电脑后,有一下信息:

问题签名:
问题事件名称: BlueScreen
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
区域设置 ID: 2052

有关该问题的其他信息:
BCCode: 116
BCP1: 895C2158
BCP2: 93B65ACE
BCP3: 00000000
BCP4: 00000002
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

有助于描述该问题的文件:
C:\Windows\Minidump\050712-36956-01.dmp
C:\Users\Administrator.MICROSO-EHM9BCH\AppData\Local\Temp\WER-91525-0.sysdata.xml
地心来客
你说的这种情况,一般都是由 系统软件、内存、硬盘引起的。

1 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就ok. 再不行,重新装过系统就ok.
2 电脑用久了机箱里面进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下,再装回去。即ok.
3 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即ok.
4 电脑用久了,硬盘坏,重新分区安装系统可以修复逻辑坏道,还是不行,那就到了该换硬盘的时候了,换个硬盘即ok.
guoruijun111
重启
百度网友1ddcf41
重装系统