我妈妈患了肝癌晚期,现在医生检查说癌细胞已经扩散了,马上就要到疼的阶段了!请问这个时候吃华蟾素有用吗

患者信息:女55岁病情描述(发病时间、主要症状等):肝癌晚期,吃不下饭。两次咳出过血。现在癌细胞已扩散!想得到怎样的帮助:希望好心人可以帮我一下,华蟾素真的对肝癌有用吗,... 患者信息:女 55岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
肝癌晚期,吃不下饭。两次咳出过血。现在癌细胞已扩散!

想得到怎样的帮助:
希望好心人可以帮我一下,华蟾素真的对肝癌有用吗,可以减轻病人的疼痛并延长病人的生命 吗?是选择华蟾素还是选择人参皂苷会好一些呢?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
抽过两次水了,妈妈的一个哥哥和一个弟弟也是患的肝癌很早就去世的。

肝癌有家族性的吗,妈妈的一个哥哥和一个弟弟了是患肝癌去世——我们现在可以选 择—华蟾素或者人参皂苷会有用吗?
北京和尊
朋友,我觉得这个时候了,你应该理智一些,这病查出来的时候 一般晚期居多,不是说什么药能治好的,主要我觉得还是说 患者的心态(以及家属的心态)来决定的,只能说有的药物,比如(吗啡控释片)这类的药物,能很大的程度上缓解病人生理上的疼痛,还有就是 心态一定得好!肝癌没有遗传,都是 比如(澳抗阳性)乙肝病毒携带者,一般人感染了“乙肝病毒”,2/3可以终生携带不发病,1/3会发展为慢性肝炎,这1/3中又只有1/3有继续发展为肝硬化或者肝癌的可能。 基本就是这些,太多了 我也帮不了你!心态一定要好!哪怕对着母亲的时候 笑呵的~ 等转过身再去哭都行~理解!!! 树欲静而风不止,子欲养而亲不待~~哎
ykzhen
需要抽腹水了,说明已经很晚了,没有说明药物可以治疗了。放弃治疗吧,没有什么好的办法了。
镇痛剂能用就用,肝癌是有可能是家族性的,但是你必须坚持检查和防范,减少肝癌的发生,建议你和你兄弟姐妹都应该注意这点。
sunying613
癌症是全身性疾病,手术是局部清除病灶,体内残留癌细胞,不及时清除就会成为日后转移和复发的隐患,而术后的一年内是最容易复发和转移的。术后需要结合后续治疗,对于肿瘤的治疗,目前世界医学临床还没有完全能治愈肿瘤的治疗方法,一般是控制肿瘤细胞生长的同时,患者的生存时间达到五年,就称为治愈。试试山西生物治疗
漫箫吟pJ
上网搜[癌细胞自动分解疗法]能帮支你的
名明阔G
你好!我的情况跟你一样,我妈妈是胆管癌术后复发,不过现在给他偏方治疗效果不错