初中毕业生综合素质评价报告书综合评语怎么写? 从老师的角度 该学生成绩一般没有什么特长。。

急!!!最好长一点。。... 急!!!最好长一点。。 展开
1905034429ly
古往今来,大凡出名的人哪一个不是跟“勤”字有关!大科学家爱因斯坦也曾说过:“天才出于百分之九十九的汗水加百分之一的天赋”,可见,成功的喜悦是辛勤的汗水浇灌出的,而懒惰的人大多一事无成。你身上最大的毛病是什么--“懒”。“懒”使你迷失了学习的方向; “懒”使你丧气了斗志;“懒”使你与成功无缘。其实,你是很聪明的孩子。你有很强班级荣誉感,热心为老师与同学办事;上课时也多次战胜恐惧勇敢地回答有难度的问题。孩子,树立起必胜的信心,去打败你的“天敌”吧!到时,会有“奇迹”出现的。

  你是一个有上进心的孩子,尊敬老师,喜欢帮助老师做事情,热爱集体,关心爱护集体荣誉,热心助人,拾金不昧,坚强勇敢,爱劳动,讲卫生,积极参加体育活动,上课积极举手发言,回答问题声音响亮。能够协助老师管理班级,工作认真负责,是老师信得过的得力助手。不过,身为我校的首任大队长,工作上还显得稚嫩,希望下学期,在大队工作方面能有更好的表现!加油吧!

  你是一个聪明倔强的小男孩,尊敬老师,见到老师主动问好,能协助老师管理班级,有一定的责任心,是老师的小助手,与同学相处融洽,课间能和小伙伴做一些有意义的活动,积极参加文体活动,上进心强,有一种不服输的倔强性格,诚实坚强,学习自觉主动,课堂上积极思考,大胆发表个人意见,好奇心强,喜欢对问题追根就底,课堂练习完成情况良好,能虚心接受他人意见,回答问题声音响亮,老师很喜欢你。

  当你为一道难题凝神沉思时,当你在课堂上举起小手时,当看到你在这次校跳长绳比赛中飞跃时……作为老师的我,是多么的高兴!如果你能够抓紧时间,精力集中,踏实认真,不被不良的学习习惯淹没,多交善于学习的好朋友,那么,我想目前你的成绩不会如此不尽人意的。希望你在下学年能够继续往前赶,相信你会取得好成绩的!
芮萱11
在美国社会中流转着一句名言:如果连你自己都不相信你自已,谁还会信任你呢?老师想把这句话送给你,希望能对你有所启示,其实你是个很不错的孩子,要对自己有信心,大胆展示自己,不断地锻炼自己。希望以后能专心听讲,积极回答问题。
随着21世纪的脚步,我即将走完多彩的初中三年。在这三年中,我在各方面都取得了长足的进步和可喜的成绩。 我热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,忠心拥护
tail步后尘
就是比较好的呀