头戴式耳机什么牌子性价比高?

想买头戴式耳机,千把块左右的,什么牌子好呢?耳机很多参数那几个比较重要啊?主要听无损古典的。谢谢。那耳机挑选,一般看哪几个参数啊?对声音都有什么影响?几位大虾能简单说说吗... 想买头戴式耳机,千把块左右的,什么牌子好呢?耳机很多参数那几个比较重要啊?主要听无损古典的。谢谢。
那耳机挑选,一般看哪几个参数啊?对声音都有什么影响?几位大虾能简单说说吗?
qslg001
1、头戴式耳机品牌很多,比如国外的森海塞尔,AKG,拜亚动力,歌德,铁三角等等。都是很专业的厂家,魔音感觉外观做的很炫,纯粹说声音的话还是这些老牌子厂家来的好。

2、这几款耳机的比较

森海赛尔的优点: 森海塞尔的总体声音风格是:透明、细腻、平衡,偏向冷色调,重播古典音乐声音极为准确,但播放低频成分较重的电子摇滚乐、舞曲时不太合拍,重播人声则略显冷漠。

AKG优点:低频不算太弱,高音绚丽,人声狠毒。冷声耳机。

拜亚动力:高质量的产品与高新技术的紧密结合是拜亚刻意追求的目标,从1925年生产第一只话筒及音频产品开始至今,拜亚的产品一直处于世界上的领先地位。

歌德:GRADO耳机声音特别有活力和热情,个性十足,广受青年人的喜爱,甚至在口味保守的欧洲,包括英国和德国的HI-FI界,也广受好评。

铁三角:铁三角耳机1000元以下的卖的是外形(笼统的说) 1000元以上的卖的是性价比不高的声音 高频音染大,适合听女声; 外观很华丽,适合街听,音色逊于其外表,当然具体情况具体对待,根据不同型号和喜欢的口味还可细分。

世界领先的几个牌子都在这里,不能说哪个最好,您可以根据对比介绍,再根据您自己的喜好来进行选择,希望您能选择到一款中意的耳机。
bluefox328
便携还是居家?
居家的话拜亚动力的DT440。使使劲上个DT860.
前面推荐的450就行。

灵敏度:越高对电流越敏感,同样的电流音量更大。一般高灵敏度的耳机适合便携设备使用,但是对播放器的底噪要求高一些。
当然也有大耳机灵敏度很高,这类耳机对耳放的要求可能更高,高灵敏度需要耳放的控制力更精确。
阻抗:同样的电压,阻抗越高电流越小。没有耳放的情况下,考虑低阻耳机吧。
其他的就是声音的风格了。看你喜好:)
kusotl
耳机的参数基本上没有任何意义。也就是阻抗和灵敏度可以给人一个对耳机驱动性的大体参考,不过这个是搭配播放设备用的,不代表耳机本身的水平。
1000块左右现在已经可以买到一些相对中高端的主力产品了,比如K701、HD598,所以关键还是看你是给什么东西配这个耳机。当然,建议你选择这种全尺寸开放式结构的产品。
转眼到年
别太崇拜品牌,因为名牌会被仿造。建议亲耳去听,多做比较才能找到适合自己的。
jzy395301917
AKG/ Sennheiser/ Beyerdynamic/ Grado/ JVC/ audio-technica