discuz x2 发帖能不能监控,一旦有新帖或着回复就能弹出消息让管理员马上知道的功能?

论坛发垃圾帖子的太多了,有没有一种办法只要论坛有新贴或者有新的回复就提示,总是去刷新太麻烦。... 论坛发垃圾帖子的太多了,有没有一种办法只要论坛有新贴或者有新的回复就提示,总是去刷新太麻烦。 展开
www820716com
重点要 控制 发帖 , 看一下 我写的那个插件 百度搜索关键词“discuz x2如何批量管理回复贴?” 在discuz 官网论坛里 。适用于discuz!X2 UTF8版本。回复内容管理:快速查看最近的回复,方便管理用户; 帖子内容管理:快速的查看帖子的内容; 无效帖子回复清理:防止发贴机灌水; 指定用户小组的统计排行:员工工作量考核; 自动回复帖子:模拟用户发帖/回复,激活论坛人气。 创建用户游客在线: 模拟用户在线/游客,激活论坛人气。
佳善IDC
查看一下是不是存在异常用户,正常用户是不会随便发布那些乱七八糟的内容
关闭普通注册使用QQ能比较有效的屏蔽发广告的,再有对注册用户更多的限制。
追问
我的网站情况比较特殊,不能只用QQ注册  我想成程序方面下手
追答
验证用户,对用户进行审核,设置注册填写项目,注册时添加多个注册必须填写的输入框,限制发帖时间,比如新手上路时间等等 对正常用户会有点不便,主要是时间权限这方面的限制。
showguidecn
建议你多看一些DISCUZX2二次开发资料。自己慢慢修改一些核心注册文件名,这样才能做到真正治标治本!