我身边的小能人作文

沁人心脾871
我们身边的小能人
在我们班里,有许许多多的人才,比如数学高手啊、语文高手啊……但最令我钦佩的就是语文、艺术两大能人的林倩莉了。
林倩莉性格开朗,小脸蛋肥嘟嘟的,上面有着水灵灵的眼睛,高高的鼻子,能说会道的小嘴巴,可爱极了。
林倩莉是我校的大队长,她语文成绩特别好,特别是作文。再难的作文题,我们费劲心思都想不出,她却想得出来。而且她词汇量、好句量特多,只要是她写出来的作文,那真是太优美了,让人读得津津有味。上次她还以98分得了期末考试全年级最高分呢!这次4单元考试我得了89.5分,可林倩莉却得到了97分,全班第一!她太厉害了,令我佩服得五体投地啊!
林倩莉不仅作文好,而且绘画也是她的长项。
林倩莉的画都是画得栩栩如生的,她很刻苦,一有空就练习。记得那一次由柳南区召开的绘画比赛,比赛快要开始时,一位老师拿着一个有着美丽花朵的吊篮走进场来,这次比赛的要求就是模仿画,看花画花。比赛开始了,所有人都低头开始作画,林倩莉也信心十足的埋头画,只见她神态专注,两眼紧盯着纸,一手握着笔,在纸上来回摆弄着。不一会儿,平淡无奇的白纸上就出现了五颜六色的花,绘画功底真好!这不,功夫不负有心人,林倩莉又得了第一名。
林倩莉真能干,不愧是我身边的小能人啊!
超人侠之龙
全优小能人:蔡文卓
说起我身边的全优小能人,当然是我们班的的蔡文卓啦。
她有白白的皮肤,圆圆的脸蛋,不粗不细的眉毛下有忽闪忽闪的大眼睛,还有红红的嘴唇,一对大耳朵非常灵敏。
她的作文写得非常好,曾获得新蕾杯,小荷杯,蒲公英……的特等奖,一等奖,二等奖等等。她回家天天看作文书,她爸妈不知给她买了多少作文书了。每当杨老师布置作文作业时,我们个个都唉声叹气,就她不唉声,嘴唇还微微翘起,笑着。作文写完时,我们有的及格,有的良好,可她基本上都是优秀,还经常被老师当范文来读,我们有不会的地方都会问她,她也乐于助人,帮我们解决作文上的种种困难。
她还是班长,特别有领导能力。一天上课,老师迟迟没来,这时,班级里立刻沸腾了起来,有的同学聊天,有的同学打闹,班级里乱成一团,突然,蔡文卓走上讲台,手“啪”的一下拍在桌子上,说:“别吵了,小心老师来找你们谈话。”这时,班级里立即静了下来,没有一个人讲话,直到有人把老师叫来她才下去。
她还是京剧,昆曲……的小能人呢!你看,她是不是一个全优的小能人啊?
雷景枫
蘑菇头,小眼睛,豆豆鼻,大嘴巴。哈哈,他就是“数学天才”王腾。别看他其貌不扬,数学成绩可好得很哩!不信?你到我们班问一问,就知道它有多大能耐了。

有一次数学考试,我们考的那个惨呀!可是他偏偏得了个99分。哎呀妈呀!不得了啦!为什么这么说?因为以前考试,王腾同学的成绩总是“中不溜秋”的,这次破天荒地得了个第一名,了不起呀!

这一次数学考试,他又是“稳操胜卷”,溜了我这个第二名2分耶!考了个94分,全班第一!

有一次张老师讲一道特难的题,同学们怎么想也是白费功夫,结果他脑袋一转,结果就出来了。

我承认,王腾是一个名副其实的“数学小天才”,但是,我要凭着勤奋刻苦,把他炒了。嘻嘻嘻......

蘑菇头,小眼睛,豆豆鼻,大嘴巴。哈哈,他就是“数学天才”王腾。别看他其貌不扬,数学成绩可好得很哩!不信?你到我们班问一问,就知道它有多大能耐了。

有一次数学考试,我们考的那个惨呀!可是他偏偏得了个99分。哎呀妈呀!不得了啦!为什么这么说?因为以前考试,王腾同学的成绩总是“中不溜秋”的,这次破天荒地得了个第一名,了不起呀!

这一次数学考试,他又是“稳操胜卷”,溜了我这个第二名2分耶!考了个94分,全班第一!

有一次张老师讲一道特难的题,同学们怎么想也是白费功夫,结果他脑袋一转,结果就出来了。

我承认,王腾是一个名副其实的“数学小天才”,但是,我要凭着勤奋刻苦,把他炒了。嘻嘻嘻......
敏星渊00g
楼上的是抄的