青春校园言情小说有哪些好看的?

一定要是校园的哦!... 一定要是校园的哦! 展开
项绮怀进湛
青春校园的言情小说我推荐饶雪漫的。《最熟悉的陌生人》
  《花糖纸》
  《QQ兄妹》
(原名《我不是你的冤家》)
  《若即若离》
  《双鱼记》
  《我不是你的冤家》
  《天天天蓝》
  《可以跳舞的鱼》
  《飞越青春的鸟儿》
  《不必知道我是谁》
  《咱们班》
  《我要我们在一起》
  《亦歌亦舞》
  《我是女巫我怕谁》
  《我只记得你的好》
  《校服的裙摆》
  《木吉他的夏天》
  《谁可以给谁幸福》
  《按时长大》
  《爱在仙境的日子》
  《眉飞色舞》
  《来不及学坏》
  《我是坏女生》
  《小妖的金色城堡》
  《离爱一个ID的距离》
  《两个人的下雪天》
  《爱在QQ的日子》
  《花都开好了》
  《挥着翅膀的女孩》
  《原谅我们的十七岁》
  《春天的绿袖子》
  《亲亲我的小辫子》
  《我不是鬼马的妹妹》
  《莞尔的幸福地图》
(原名《我要我们在一起》)
  《简单爱》
  《很爱很爱你》
  《女生派》
  《蝴蝶来过这世界》
  《当你孤单你会想起谁》
  《糖衣》
《左耳》
  《左耳前传》
  《左耳终结》
  《没有人像我一样》
  《十年》
  《沙漏》
  《沙漏2》
  《沙漏3》
  《甜酸》
  《我不是坏女生》
  《离歌》
  《爱情一直醒着》
  《想一个男生》
  《两个人的下雪天》
  《离爱一个ID的距离》
  其中青春疼痛系列依次为:
  1、《小妖的金色城堡》
  2、《校服的裙摆》
  3、《左耳》
  4、《左耳终结》
  5、《没有人像我一样》
  6、《沙漏》
  7、《沙漏II》
  8、《沙漏III》
  9、《甜酸》
  10、《离歌I》
  青春疗伤:《十年》
  青春逃亡:《临暗》
这些都很不错的,本人强烈推荐。我自己在读。
兔叽软绵绵
溺爱恋习语。天使,不乖。蔷薇誓约。摩天轮の幸福契约。最后一滴泪。炫舞青春。拽女孩与冷酷王子。梦幻校园战记。樱雪学院之紫色之恋。十七岁不哭。不听话的格蕾亚。圈养我的爱。吐着泡泡说爱你。神赐恋人系列:嘘!说出你的愿望吧。我的恶魔少主。捉王子有氧运动。绝色双子星。恋爱告白式。心跳小夜曲。
早鹅尽伞13
天使街23号、恶魔的法则、一王九帅十二宫、壁花小姐奇遇记、麻雀要革命、夏天夏星星辰、追爱抛物线、来自未来、恶魔之吻、十二星座王子、G小调进行曲、达令百分百、宠爱有加、幸运草(作者:12乖乖)、脱线天使的恋爱魔咒、OK主人阁下、九尾狐的准新娘、泡泡出击、101号宠物恋人:乖乖女孩做梦的时代、恶魔变身360度、龙日一你死定了、荔樱学院、坏小子其实我爱你、我的恶魔罗密欧、214度恶龙王子、NO.7异色咖啡店、裴多菲的罗曼史。。。。。。

PS:你可以搜作者(本人推荐的作者):郭妮、哇卡卡、桃子夏、米米拉、米朵拉、猫小白、夏雪缘、易拉罐、叶冰伦、安妮丝公主(胡伟红)、朵朵、灵希、轻寒、易拉罐、花舞陌轩、夏悠然、左小望尘、若水、凌筱秋(原名水水)、十字贝、猫猫丫、12乖乖、丫丫、惊煞人香、半个灵魂、菲菲蓝、风念南、池小凡、檬羽、小愁斋、其莎、涅吉拉、桃乐丝、薄荷微安、二月流萤、迪迪儿、9月1日晴、卡洛洛、乔夕、杨千紫、格田、凌九九、沫沫、潼舞、冷水月、却三三、夜问卿、璃雪、文嫣、白发三千

参考资料: 无。

一篮南南
少爷霸爱小丫头,冷魅殿下欺上野蛮公主,yes,嚣张酷千金,花心校草霸上我,绝恋腹黑女王,当心极品拽公主,恶魔公主的专属微笑,妖媚公主误惹邪魅殿下,三大恶魔独宠我,皇子殿下太嚣张,笨丫头pk拽王子,坏坏老公乖一点,薰衣草系列之恋上冷血酷千金,殿下当心别玩火,冷少爷吻上冷千金,恶魔甜吻伪萝莉,美女玩转贵族学院。暂时就想到这些,等我想到在写给你
雪舞梦若樱
《爱舞动的琴弦》(完结!)——黑道、杀手、复仇、凄美、疼痛、校园、一女N男
*【冷血公主与N个王子的爱情故事!爱,在不该的时间、不该的场景到来。恨,让人嗜血般的恐怖,却抵挡不住爱的诱惑……】
*女主简介:身体柔弱却很坚强,但也只是外表坚强而已,很会伪装,因为小时候发生的事开始对黑夜、针管感到深深的恐惧。
*男主简介:性格冰冷,唯一对女主温柔。
《紫色香薰梦:天使终会降临》——甜蜜、等待、唯美
《碎心之樱花泪》——唯美、伤感、校园、一女N男
《爱在雨里结成沫》——短篇、校园、言情、疼痛、唯美