急需几个好笑点的笑话

不要不雅的... 不要不雅的 展开
百度网友8f4b7c9
1 小明是一年级的小学生。有一天,老师问:“课文上说蜜蜂给花园增添了生气,这是啥意思?”小明回答说:“蜜蜂偷花粉,花就生气呗!”同学们听了大笑起来。小明反驳说:“要是鲜花不生气,哪来的鲜花怒放呀?”.
2 狗在花园大哭,猫问它为什么这么伤心,狗说:“考古学家在主人的花园里发现了大量生物骨头,说可能是史前生物留下的!”猫:“这跟你有什么关系?你怎么这么伤心?”狗哭道:“那些都是我的私房钱啊!”
3 夏日炎炎,一人带着狗去骑马,马精疲力竭的说,兄弟,你不知道累我累呀。那人吓的抱起狗跑过两座山。然后到一大树下拍着胸口说吓死了下死了,马居然说话了。他突然转过身去发现他的狗在拍着胸口说:吓死了吓死了,马居然会说话!!
4 女孩带新认识的男朋友去见奶奶,老太太问:小伙子你是干什么工作的?男孩很自豪地说:奶奶,我是干IT的。老太太听完自语道:呦,怎么还有这么倒霉的行业啊,挨骂的都比这(挨踢)强!
5 :女人:“老板,称一次体重要花多少钱呀?”小老板看了下她,道:“可能2元,也可能4000元。”女人:“为什么?” 小老板:“称一次2元,把秤压坏了是4000元。”。
6 我10在受不了啦,我想你很9 啦,天天都想见你啦,你 8自己交给我吧,我绝不会再 7负你啦,让你永远 6在我身边嘛, 5爱你爱到 4啦,绝不会再 3心 2意啦,我发誓这辈子就只养你 1只小猪啦。.
7 眼睛保健操:(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓) (→_→)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←) (→_←)(↑_↓) (↓_↑) (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) 做完之后可能出现如下症状:( T_T )(>_<) ( *_* ) (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)……..
8 今天早晨兰州市公安局接到群众举报电话,说在中山桥下有两个炸弹。总局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2和一对王… 警察表示要严肃追究报警人责任。.
太多了 ,暂时给你写那么多吧
阿狸_grace
1、那天吃饭,旁边一桌的大姐结完帐说:“开张发票。”
服务员说:“您写一下单位名称。”
大姐答:“照钱上面写!”

2、火车票比较难买,学前放假前十天去车站买票,在排队时听到一兄弟问售票员,去上海的车还有没有啊,售票员对着喇叭淡定的说:车有,票没了。

3、冯巩:“观众朋友们,想死你们啦,加我微博了吗?”
姜昆:“时代大发展,科技大进步,哎,最近我也用了一个新鲜玩意儿,叫微博。”
黄宏:“互联网风风火火,人人都织上了围脖,要是搜到了大学情人,千万别告诉老婆。”
郭冬临:“老婆,真不是我先加的她微博!”

4、基友联系不到了,他心急如焚的拨打他的手机号码,听到手机里传来的声音,他泪如雨下——“您拨打的用户已停基”。

5、一个出版社的编辑一天收到一位年轻的小说家的来稿,连同小说稿寄来的还有一大盒杏仁糖。
看完稿子,编辑给她回了一封信:“你的杏仁糖很好吃,我们收下了,以后只寄杏仁糖就可以了。”

6、我一哥们的网名叫“因为蛋疼,所以”。
每次他一下线,系统就提示我:您的好友因为蛋疼,所以下线了!
谢雷锋123
今天给小孩讲《西游记》,说:孙悟空一棒子打到妖怪身上,把妖怪打回了原形.......小孩急忙喊:为什么不打回方形?-_-! Orz
、那天吃饭,旁边一桌的大姐结完帐说:“开张发票。”
服务员说:“您写一下单位名称。”
大姐答:“照钱上面写!”
汉翻英6780
1、那天吃饭,旁边一桌的大姐结完帐说:“开张发票。”
服务员说:“您写一下单位名称。”
大姐答:“照钱上面写!”

2、火车票比较难买,学前放假前十天去车站买票,在排队时听到一兄弟问售票员,去上海的车还有没有啊,售票员对着喇叭淡定的说:车有,票没了。

3、冯巩:“观众朋友们,想死你们啦,加我微博了吗?”
姜昆:“时代大发展,科技大进步,哎,最近我也用了一个新鲜玩意儿,叫微博。”
黄宏:“互联网风风火火,人人都织上了围脖,要是搜到了大学情人,千万别告诉老婆。”
郭冬临:“老婆,真不是我先加的她微博!”

4、基友联系不到了,他心急如焚的拨打他的手机号码,听到手机里传来的声音,他泪如雨下——“您拨打的用户已停基”。

5、一个出版社的编辑一天收到一位年轻的小说家的来稿,连同小说稿寄来的还有一大盒杏仁糖。
看完稿子,编辑给她回了一封信:“你的杏仁糖很好吃,我们收下了,以后只寄杏仁糖就可以了。”

6、我一哥们的网名叫“因为蛋疼,所以”。
每次他一下线,系统就提示我:您的好友因为蛋疼,所以下线了!

7、高考明星班的一期,两个女生考了复旦数学系,但是都说梦想是拍电影。
汪涵:“复旦的老师们对不起了,我
贺金兰阳静
KO有一天一个男人和一个女人结婚,到那女人家去,女人他妈说:孩子小阴道嫩弄的时候少使劲。女儿说:老妈你净瞎操心弄地不深不开心。女婿说:老妈你尽管放心,有俩蛋搁着呢弄不深。谢谢采纳