英雄联盟德邦总管最佳出装。要最好的。详细点。还有一些操作技巧。谢谢。 40

困坚怒r
赵信
天赋21 0 9
符文攻击类
不得不说,玩这个英雄的基本是坑,玩的好的也基本不玩这个。
初学者玩的还是很多,建议打野。
我说一种新手打法,不带惩戒打野,用虚弱和闪现。
鞋+3红,收3狼+4幽灵,这时候你2级,直接杀中路,QE上去,虚弱一开,基本能杀人,一般兵线要在你方才行,如果中路兵线不在你方,你去杀下路,如果都没有的话,打石像鬼去。
注意的是,你的血少,没有惩戒,你只能收掉一个小石像鬼,然后回城。
接着收小野,能抓人就抓人。
带惩戒就简单了,还是像我说的,收完蓝,按着上面的顺序抓人就行了。
赵信抓人很强,和小丑差不多,基本抓上就死,前期给力,后期明显不太行。
主Q副E,E前期还是加2个好,1级E,对面还是可以跑掉的。
核心装备是冰锤+兰顿,唯一要解释的是,兰顿很强,主动和被动技能非常适合这个英雄。
出装:攻速鞋+冰锤+黑切+红X+兰顿,和完冰锤可以和红X的合成部件-狂热,接着黑切,之后红X。
清秋梦冷
赵信目前正在重做
估计过几个月才能做好
目前赵信有点乏力,输出不够,控制能力不强,也不太肉
个人认为定位在打野GANK配合队友杀人比较好
出装:灯笼-黑切(顺风)/狂徒(逆风)-红叉-冰锤-无尽/粪叉(逆风)
蟲尕
狂徒 粪叉 冰锤 鞋子 (这四个必出)
剩下两件可选. ...黒切 红叉 饮血 无尽 (输出装 选1到2个)
如果输出足够 荆棘,自然之力也可 (选其一或者不选)
前期先输出装备 就是黒切红叉的 如果是上单 可以先出个灯笼 补兵,眼 都是不错的选择
后期可以卖了或者换饮血
记得 中期一定要出肉 很多人前期就红叉 黒切 饮血 无尽的出 打到中期一点肉也没
就算你前期超神都好... 只要撑过25分钟 你还是不出肉 就是酱油送人头...
至于你说技巧嘛... 也不算什么技巧 基本都这么打
团战 E后排英雄 然后先R.. QW按了 对着一个往死里打 就这么简单...
赵信定位是战士 半肉 突进 切后排才是他的位置 别全出DPS对着肉往死里砍 被控住你就酱油了
快乐Study365
德邦的话, 肉起来相当重要。只要不是小学生那种意识,首先K的肯定是悲催的德邦,而且基本可以秒杀。如果你E进去 ,你不肉,那么你能坚持几秒钟呢。还有一般德邦不要第一个冲 ,不然你屎定了。

出装上:攻速 攻速鞋子 红叉 无尽与饮血 对面AD多 处反甲 AP 多处女妖或者自然之力

还有一种是推塔流的 这种是法伤型邦邦 大家多看看视频 学习一下 这种出装方式德邦推塔直接不用带兵线
senbe2
2b青年:无尽 饮血 红叉 轻语 攻速鞋子
文艺青年:大冰锤阿塔马智慧魔刃狂徒
zys0633
给你个神装 先靴子 攻速靴 不用解释吧 然后出个黄叉 不要合成红叉 前期多大几个兵 尽量早出黄叉 这样你的攻速前期就保证了 如果对面的菜 直接出黑切 如果他们老是抓你 或者有远程的压制你 那就吸血 不必先出来吸血剑 还是出黑切 在然后根据情况 就是红叉 狂徒 荆棘 无尽 粪叉 什么的 他们的顺序就看具体的情况了 说不准了 德邦就是靠攻速和攻击力 还有就是要有吸血 因为他的攻速决定了 他的吸血很重要 但是一定不要先出吸血剑 一定要出了狂徒 至少也要出了一个腰带才能合成吸血 不然后期你就坑了 技巧的话 德邦是最没技巧的 就是抓单或者团战的时候抓后排脆皮adc或者控 抓住就把你的技能全用上 然后就是平A 技能cd一过就技能 还有就是要带虚弱 德邦一定要带虚弱 对打或者逃跑都挺有用的 在带个点燃加血或者传送都行了 反正我以前刚玩的时候就是玩德邦 杀人多 挣钱快 经验也多 不过三十级以后就基本不玩了 打排位什么的 没几个玩德邦的