求一些好听的日文歌曲,像歌に形はないけれど 小さなてのひら 愿いが叶う场所,这种相似类型的,要女声唱的

求一些好听的日文歌曲,像歌に形はないけれど小さなてのひら愿いが叶う场所,这种相似类型的,要女声唱的... 求一些好听的日文歌曲,像歌に形はないけれど 小さなてのひら 愿いが叶う场所,这种相似类型的,要女声唱的 展开
百度网友60e55af
1. 歌に形はないけれど 是V家的一治愈系神曲,版本非常多了,推荐一些V家相关的同人音乐:

8月の花嫁 - ちゃわ
苍い海 - yuiko
lyric - 茶太

2. 后两首都是Clannad中的音乐,Clannad中的音乐很多都是 麻枝准 做的曲,可以找一下他做的曲,女声唱的,比如:

一番の宝物 (Original Version)
My Soul,Your Beats!
时を刻む呗 - Lia
鸟の诗 - Lia
Brave Song - 多田葵
you - 米仓千寻
终わりの世界から - やなぎなぎ
潮鸣り - Key Sounds Label

其他(麻枝准一类的):
永远 -Full Version- - 霜月はるか
リフレクティア - eufonius
zhangm930218
安室奈美惠-Four Seasons
滨崎步-Part Of Me
仓木麻衣-Always
大冢爱-金鱼花火
高铃-爱してる
吉田亚纪子-ありがとう
青山テルマ&Soulja-留在我身边
清水翔太&小田和正-君さえいれば
松たか子-梦のしずく
西野加奈-たとえ どんなに…
西野加奈-会いたくて 会いたくて
新垣结衣-メモリーズ
熊木杏里-春隣
熊木杏里-风の记忆
ag玖兰樱e
AKB48的《化作樱花数》《目击者》《十年樱》《看见夕阳了吗?》《禁忌的两人》等等,还有初音未来的《粉雪》《星之所在》都很好听
tataliu838
新垣结衣的《小小恋歌》
luckya6
吉田亚纪子的 泪的告白