我是乙肝小三阳,现在谷丙转氨酶和谷草转氨酶偏高,事业编体检能过吗

患者信息:女26岁江苏扬州病情描述(发病时间、主要症状等):我从小就是乙肝病毒携带者,最近检查发现谷丙转氨酶为46,谷草转氨酶为56想得到怎样的帮助:我是乙肝小三阳,现在... 患者信息:女 26岁 江苏 扬州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我从小就是乙肝病毒携带者,最近检查发现谷丙转氨酶为46,谷草转氨酶为56

想得到怎样的帮助:
我是乙肝小三阳,现在谷丙转氨酶和谷草转氨酶偏高,事业编体检能过吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有治疗过
粽香不减春光e
现在只查肝功,肝功正常就可以,你现在高一点点。吃点药很快下去
jsyclrs
现在国家对病毒携带者就职已不作控制了,但是你还是要注意控制一下(最好用甘利欣点滴能快速降酶),同时建议你检查一下病毒DNA,如果病毒处于复制期你还是要注意用药控制的,要对自己的身体负责。注意多休息少疲劳禁烟酒,祝君健康!
zhaixiaooo
应付检查,吃 连本双脂。这药降酶很快,但是对身体有害,为了工作,暂时吃点也没大事。检查完,就别吃了,吊 苷立新、单参。持续三个月还是高,就抗病毒治疗。