如果没有太阳~~世界会怎样。。。人类的生活又会怎么样(详细)

详细啊!!!!!!!!----------------!!!!!!!!!!!!!!... 详细啊!!!!!!!!

----------------!!!!!!!!!!!!!!
天天频道新号
太阳是一颗恒星,每天都在发出光和热,给地球送来温暖和光明,使地球生命得以存活。太阳对生命用处这么大,要是没有了太阳地球会怎么样呢?要是没有了太阳,地球上就没有了光。如果没有了光,植物就不能进行光合作用,如果植物不进行光合作用就不能生长,就会死亡。人吃的食物基本都是来自植物,显然没有了植物人会饿死的。同时植物在进行光合作用的过程中,还把人呼出的二氧化碳还原为氧气,说起氧气,它的用处相信无人不知,无人不晓。氧气是对生命最重要的气体,没有了氧气人很快就会憋死的。所以如果植物不能存活那么人也不能存活。如果没有了光,地球上的温度会越来越低,最终会把人冻死的。总之一句话,万物的生存离不开太阳。所以没有太阳是不行的。
科学洞察号

通亮又柔滑丶繁星i
这个你不用想的,太阳在怎样也会在地球后面离开我们。
梓oo
没有太阳,植物无法光合作用,就无法生长,农作物也一样,人就会没有东西吃了,最后饿死
会有明天到
如果没有太阳
植物:缺少能源来源,最终枯死。
植食动物:缺少食物,饿死。
肉食动物;缺少食物,饿死。
人类:燃烧地球能源,集合人类力量,送几个太空船出去,然后,等死。
——————————————————————————————————-————————
太阳还有40多亿年毁掉,现在想他干嘛?
追问
详细点啊!!!!!(100字~~~200)字我写作文!!!!!!!!!