游戏王有什么好玩的卡组 5

卡组都有四十多个了不知道组什么了没有的朋友又有有暗黑黑羽星圣甲虫古代念力机皇65削卡血电子薰凤罪地缚太阳进化帝净界等... 卡组都有四十多个了 不知道组什么了 没有的朋友又有
有暗黑 黑羽 星圣 甲虫 古代 念力 机皇 65 削卡血 电子 薰凤 罪 地缚 太阳 进化帝 净界等
鱼上鱼下
扰乱,光道,混沌龙,冰结界,EH,DH,光2B,自然,废二,熔岩,神居天使,代行天使,反击天使,发条,遗失,圣刻,青蛙,次元帝,守墓,NTR,白骨,全怪星见炮,老I,血代齿轮,新出的魔法点心,齿轮齿轮。多了去了
百度网友8dc7182
40多卡组?牛人啦!恭喜!组个杂卡吧!系列的卡组,组起来麻烦,费钱!系列卡组(如黑暗界)别人知道你的卡组就会用克你的卡!而系列卡组效果一般都是朝一个方向连锁的!黑暗界的话人家直接用卡让你除去或弃卡伤害那就悲剧了!杂卡不一样!东一个效果西一个效果!让人猜去吧!
MXWD002
组点冷门的卡组吧 新出的魔式甜点 先史遗产就不错 秘仪之力也不错 蛇毒的 核成的 还有卡组抹杀卡组
番番番番茄帝26cacac
火山、宝玉、白骨、扰乱、鱼王、水遗、熔岩、发条、冰结界、圣刻、光子、齿轮齿轮、古代机械、魔式甜点、先史遗产、表里电子、H-C、HB、邪心、EH.... 每一个FUN卡组都是好玩的卡组
yz981206
牛啊,听我的,去买3盒TF对战卡组6,组睡巨人咕咚,没人会猜透你的意图(里面有牵手魔人和并列争球之力),或者组净界(买3盒高桥原创卡,这个卡组很扯淡,而且是真卡),买个装魔大全,组个电动工具龙,实在不行的话,看你钱多的用不完去收集猪脚卡片吧!!!!!!!!!!!()