为什么我的电脑桌面的图标全不见了?

电脑杀毒后.一起机.图标就全没见了请问该这么弄?麻烦大侠们说清楚点我是菜鸟谢谢...... 电脑杀毒后.一起机.图标就全没见了 请问该这么弄?
麻烦大侠们说清楚点
我是菜鸟
谢谢...
巫马弘扬刑澈
你先在桌面上点击鼠标右键
点击排列图标
点击显示桌面图标
先试试这个
没用的话
就是中毒了
打开任务管理器
结束掉eplorer.exe
然后新建eplorer.
exe
原因
是你中毒了
你现在进程里的eplorer.exe
冒充eplorer.exe的一个毒
具体全名记不得了
如果你进程里没有eplorer.exe这个
直接新建一个eplorer.exe
这只是暂时能解决的办法
想彻底解决
很麻烦
只能重做个系统了。
危捷仵晏如
1.鼠标右击桌面空白处-排列图标-显示桌面图标
2.用组合键CTRI+ALT+DEL打开任务管理器--文件--新建任务--在创建新任务输入explorer.exe--确定
如果运行里输入explorer.exe没有找到文件了,下载这个文件放到C:\WINDOWS\system32
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5950295.html
3.开始--运行--输入gpedit.msc--打开组策略--用户配置--管理模板--桌面--隐藏和禁用桌面所有项目--改为“已禁用”--确定
厉春竹鲍祖
为什么我的电脑图标不见了
----点击开始----右边选项(指XP)----右键"我的电脑"----在桌面上显示----右键"我的文档"----把IE浏览器拉出页面以外----等等即可
虎飞翰邴壁
把鼠标放在桌面上:
点击鼠标右键——>排列图标——>勾选
显示桌面图标
即可。
取消勾选桌面图标就会被隐藏。
帖鹏煊世舟
你好.在开始菜单,右侧的我的电脑处,点右键,选择在桌面显示,您的图标就会出现了.