请帮忙翻译几个日语句子

要日语口语考试了,请大家帮帮忙1.你的出身地在哪?我的出身地在湖南省2,你的生日是哪天?我的生日是10月10日3,你的专业是什么?我的专业是交通工程4,现在想做什么?为什... 要日语口语考试了,请大家帮帮忙
1.你的出身地在哪?
我的出身地在湖南省
2,你的生日是哪天?
我的生日是10月10日
3,你的专业是什么?
我的专业是交通工程
4,现在想做什么?为什么?
现在想复习,因为马上期末考试了
5,如果明天是世界末日,你今天干什么,为什么?
如果明天是世界末日,我将陪我的爸爸妈妈度过最后一天,因为他们是我最重要的人
6,恋人和学习哪个重要?为什么?
学习重要,因为我还没有恋人.....
7,列举自己4个优点
自信,稳重,诚实,勤奋(不是真的....)
8,春节干什么?
陪父母,吃好吃的,拜访亲戚朋友
谢谢了!!!!!
番山越岭云水耀
1.你的出身地在哪? あなたの出身地はどこですか
我的出身地在湖南省 私の出身地は湖南省(こなんしょう)です。
2,你的生日是哪天? お诞生日はいつですか
我的生日是10月10日 私の诞生日は10月10日です。
3,你的专业是什么? ご専攻は何ですか
我的专业是交通工程 私の専攻は交通プロセスです。
4,现在想做什么?为什么? 今何をしたいですか?なぜですか?
现在想复习,因为马上期末考试了 今は复习したいですが、もうすぐ期末テストになりますから。
5,如果明天是世界末日,你今天干什么,为什么?
もし、明日は世の末の日だったら、あなたは今日は何をしますか?どうしてですか?
如果明天是世界末日,我将陪我的爸爸妈妈度过最后一天,因为他们是我最重要的人
もし、明日は世の末の日だったら、私は両亲に付き添って最后の一日を过ごしたいです、彼らは私の一番大事な人ですから。
6,恋人和学习哪个重要?为什么? 恋人と学习はどちらのほうが重要ですか?どうしてですか?
学习重要,因为我还没有恋人..... 学习のほうが重要ですが、私はまだ恋人がいないですか。
7,列举自己4个优点 自分の长所が4つを挙げてください
自信,稳重,诚实,勤奋(不是真的....) 自信、穏健、诚実、勤勉(本当に。。。。ではない)
8,春节干什么? 春节(しゅんせつ)は何をするつもりですか
陪父母,吃好吃的,拜访亲戚朋友
両亲に付き添って、おいしい食べ物を食べたり、亲戚や友达を寻ねたりします

请你参考!