小时代的大结局是什么意思

迷露精灵
其实结局挺伤感的,搞到我都想去退书了。。。。。。
结局就是说在11月15日那天,唐宛如住的教师公寓发生了火灾。。。。
这就是现实中的“上海“11·15”特别重大火灾是指北京时间2010年11月15日14时许,发生于上海市静安区胶州路728弄1号一幢28层的公寓大楼的一起特别重大火灾。据官方媒体报道,火灾已造成58人死亡,受伤人数71人. ”
也就是顾里、南湘、唐宛如、崇光、顾准、顾源、Neil都死了。。。。(简溪不在上海)
小四你这个坏人不能这样虐我们追了5年!5年!的一群人啊!!!
(我忘了郭敬明这丫是不会写美好大结局的。。。)林萧最后离开了上海
刘桐鑫是我男朋友
您看的是1.0吧?
如果你继续看2.0的话就很清楚了。
南湘始终都把她们当做朋友的,2.0中提到了她只不过是在席城和她吵架后席城让她找顾里去借钱,她生气说“你怎么不自己找顾里去,有本事你也让她给你怀上孩子啊?”之后西城就真的给顾里下药了...南湘并没有想到席城真的回去这样做。(1.5青木时代里面还有漫画详解:-D)
给你叙述的足够详细了吧?
晴天的安详猫
这是折纸时代1.0的结尾啊
虚铜时代2.0就会有个解释了
南湘始终都把她们当做朋友的,2.0中提到了她只不过是在席城和她吵架后席城让她找顾里去借钱,她生气说“你怎么不自己找顾里去,有本事你也让她给你怀上孩子啊?”之后席城就真的给顾里下药了...南湘并没有想到席城真的回去这样做 当时南湘去工作 一个保险推销员想追她
就拿钱炫耀 后来自己喝醉 倒了 南湘就把钱拿走了 不知道怎么办好 就找来了林萧
橙雪儿isabel
这时席城的想法,他指使南湘这样做的。而且并不是南湘让席城把顾里迷晕的。。。你看完没啊。。不是这样的
南湘那次说“有本事你去【消音】顾里啊”席城就真去了。。。
就是唐宛如家发生了火灾,顾里她们都死了…只有林萧和宫名还活着。