推荐一本小说

推荐   一本   你认为最经典的女尊小说谢谢... 推荐    一本    你认为最经典的女尊小说 谢谢 展开
忘川回眸
《美男十二宫》
有情节
有美男
有女尊
有虐有笑

低低的喘息,极度压抑破碎的从喉咙里逸出。
清凉如玉的身子,温滑细腻凝脂在我火热的掌心下微微颤抖
他的凉,我的滚烫,交织着
掌心下的身体,沁着薄薄的汗意,如丝绸上的珍珠般,柔柔的,寒中带暖
他的身子,也如珍珠般,莹润玉光,黑夜中我清晰的能看到他的表情,他所有的美丽
“沄逸……”我轻叹着,**上他冰白的唇,“我,我怕伤了你。
是的,我在颤抖。
我抚摸他身子的手在颤抖,怕他在我掌心的热度中似冰雪消融
我亲吻他的唇在颤抖,怕损了他完美的肌肤
就连此刻,覆在他身上,我都不敢用力
“你也会害怕吗?”他的手,勾上我的颈项,在满溢的香气中勾划着我的唇,叹息如羽毛轻刷,“我没有那么弱……”
湿濡的小蛇,滑过他的颈项,游移在他的耳畔,我的声音,已然失了节奏,“沄,沄逸,我,我想留到新婚之夜。”
长长的睫毛颤抖,他笑了。
白雪消融,水波漾月色,寒与暖,在他身上奇异的交融
“楚烨……给我!”
“沄逸,你是我的,等我娶你!”
中版行知
临鹏尚0d
镜花水月
紫若蝶语131450
十年荣华
山雨欲来风萧萧
风华