我分手了,我该怎么办,女朋友移情别恋了,我要怎么办?!?

我和她在一起已经有两年了。她和我是高中同学,我现在大学二年级。这周二(12月18号)她发短信给我说要分手,我当时就赶到她的学校,我们当时谈了一下,她答应我不分手,我真的好... 我和她在一起已经有两年了。她和我是高中同学,我现在大学二年级。
这周二(12月18号)她发短信给我说要分手,我当时就赶到她的学校,我们当时谈了一下,她答应我不分手,我真的 好爱好爱她.但是周三,也就是第二天,她发短信给我说一定要分,我跟她谈了好久,她很伤心,我不忍心看她那个样子,我打完篮球后,一气之下跟她说:分手,我同意了,拜拜!当时我好伤心,好难过。。。其实我不想分手,我真的很爱她,我真的很想挽回我的爱。
各位大哥大姐教教我该怎么办?我真的错了吗?我不该挽回吗?我还能挽回吗?我要怎么做才能挽回我的爱?
请大哥大姐帮帮我吧,我现在好痛苦,每天想的都是她,我无法忘记她,我不想就这样放弃,真的好舍不得她,我只想给她一个每好的将来,我想让她过的开开心心。
我现在好无助啊。。。。周围的朋友都劝我,可是我好想她能会回来我身边!!我现在觉得世界好无聊,曾经我有过放弃生命的念头,我以为这样能够一了百了。。
我的QQ:460549901 手机:13407917817
各位拜托给我指条出路吧,万分感激
百度网友b6c1659
如果你能像我一样忍受女朋友给自己带过的绿帽子就拼了命的追她一次吧。真爱在一生中也许只出现一次。所以我没有放弃。我想让她成为我第一个也是最后一个女人。可是如果你没有承受所有侮辱,所有压力的勇气的话,我建议你放弃吧。你女朋友好象不爱你了。这个时候的人很需要帮助,希望我能帮上你点什么。我当时在女朋友学校门前等了7天。这7天里,很多人给我写纸条支持我。很多不认识的人都和我成了朋友,放学都跟我打招呼。她也因此成了学校的焦点。所以我成功了。你的话如果你有勇气,不怕丢脸。也许也能成功的。不过如果你真尽了最大努力她还不回头,那就是缘尽了。就好像我等那7天。如果她还没答应,那我也算对自己有个交代了。会彻底放弃的。你也是一样,对得起自己就行了。不要难为自己做傻事。
stone29pc
既然你说是你的女朋友移情别恋了,那么就痛快点和那个女人说再见!!难道你还想顶着绿帽子过一辈子吗?如果你有“放弃生命的念头”,那么请你先想一想你的父母和你的朋友,以及那些需要你的人,为了一个不再爱你的女人,你要放弃这么多深爱你的人,值得吗?如果你觉得值得的话,那你也可以安心的去死了,连做人起码的孝顺都做不到还活着干什么?

打起精神,让那个水性杨花的女人知道,没有她你照样能生活得很好,找一个比她更强,更美,更爱你的女人,好好的生活,让那“前!!!”女友后悔去吧。
poonby
老兄,100%是不可能换回的,起码现在不行,以后看看。
她分手后如果是单身,你还有机会,因为可能不习惯一个人。但她现在没有心思理会你,而且她们是2个人,她会听另一个男的话,根本不可能的,出去散心是你应该做的。男人一定要大度,临危不乱。孙子兵法说,敌强大我防范,敌弱我取,敌人团结就离间他等等,退一退吧,现在上去是鸡蛋碰石头
百度网友dafde788f6
分手吧,很多异地恋就是经不住这样的挫折而散的。他还没有删你的一切,不代表什么。因为他们才刚刚开始,如果那男的以后让她删也许到时就会删了。
还有,你的不相信吗?我也是从今年开始,认为不会发生的事情都发生了,我就感觉没有什么不相信的事情了,除了不相信好运会降临我身上,其他的我都会信。
我和前女友在一起5年多了,在一起生活着,分手前一天,我们一朋友的孩子做周岁,我们还说好一起去,分手那天早上还为她买早餐开玩笑。中午就分手了……反正我们没什么大矛盾,主要在她吧。所以,经历过这样的事,我什么都信了……
所以希望你,好好的找一个身边的吧。异地恋,能坚持过来固然幸福,但是,分手有的也很痛苦。
匿名用户
大千世界 芸芸众生.分手的人多了去了
不能因为这就"寻死觅活" 每个人都有自己的活法,俗话说 忍一时风平浪静 退一步海阔天空!
就算内疚还是过意不去什么的.也要有始有终.否则 自己就会越陷越深"剪不断理还乱"不能自拔!
人生天地之间 以忠孝为生存之本也 想必你与她分手也决不是心血来潮 是思之再3吧!
最后送你一句话 恩深似海恩无底 义重如山义更高!
我言以尽此 你自己也要多分理智.......