QQ炫舞舞团名字叫﹏ゞ冰凝城夏゛ 求舞团 宣言职位 团员名字格式

我灰色de爱
﹏ゞ领袖ゝ 团长大人专属 ﹏ゞ 至尊ゝ 副团职位,贡献(10000)+能力、私密团长 荣﹏ゞ耀ゝ 高管职位,贡献(10000)+能力、私密团长 不败ぃ实习ゝ 能力、私密团长(实习期限为一周) ﹏ゞ神话ゝ 贡献5000以上 ﹏ゞ代言ゝ 贡献2000以上 不败ぃ明星ゝ 贡献500以上 ﹏ゞ天使ゝ 专门陪做任务【不败家任务制定地点:阳光童年6线】 不﹏ゞ鸭蛋ゝ 贡献100以上500以下(限男性) ﹏ゞ小伙ゝ 贡献100以上500以下(限女性) ﹏ゞ新秀ゝ 贡献度为0的 我们将在每天12点清除 我逃跑我丢人ゝ 这个职位专门为做完自己任务而逃跑的团员预备的。
﹏咫丶尺゛
﹏飘丶渺゛
﹏寂丶廖゛
﹏元丶年゛
﹏萧丶瑟゛
﹏寒丶蝉゛
﹏初丶见゛