经典耽美文

最好附简短简介或评价的~~谢谢新书旧书无所谓,本人是耽美新人.只想有个好开端.最好是he特别经典的话be也行吧。。。... 最好附简短简介或评价的~~谢谢
新书旧书无所谓,本人是耽美新人.只想有个好开端.
最好是he 特别经典的话be也行吧。。。
一杯美式双倍糖
  全是HE,比较有名的,鉴于你是新人,所以都比较温馨。

  1.琦琦的人鱼上将的婚事系列,很甜很温馨但不小白!
  《人鱼上将的婚事/从结婚开始》作者:琦琦/琦琦9902
  简介:林是战功显赫的帝国上将,
  却被敌国皇太子陷害,扣上通敌叛国的罪名。
  为了保命,林只剩下这个选择──
  从繁衍者被改造成专职「生小孩」的「人鱼」!
  阴错阳差之下,他好死不死的被嫁进敌国皇室,
  那个浑蛋皇太子不但当众给他难堪、更想「非礼」他?
  是可忍,孰不可忍!
  哼哼,他会让那个无耻的家伙知道,
  人鱼可不是好惹的……

  点评:强悍的人鱼上将神经不是一般的粗啊,但是很可爱,还有小包子~他的伴侣太子殿下的神经也被林上将锻炼的越来越粗了 哈哈。这个系列绝对值得看!
  2.《逸宁》作者: 南枝
  简介 :周延从小就是个肆无忌惮的人,不受束缚,恣意行事,放荡生活。可以肆无忌惮的爱,抛弃,对人好,也可以将人打入地狱……
  而苏逸宁就胆怯,自卑,将自己封闭在自己的思维里,想象世界就是他生活的那方块小地方,然后在空想里过自己的小日子,太过孤单,希望被爱,可又退缩着,逃避着,怀疑着,不敢爱别人,也不敢接受别人的爱……
  就是这样两个人之间的故事。
  点评:南枝的文很多里面攻都很宠受,尤其是周家系列【都是现代的文】。 攻一般比较强大,受呢有平淡受、娘受、眼里受...
  《逸宁》人物设定是强攻娘受,但是小受一点儿也不讨厌。很喜欢这篇文,很温馨,透着一种对生活的希望,对爱情的坚定追求!周延很宠逸宁,为了他改变很多;而逸宁在这过程中也慢慢学会了面对,学会了爱。接下来都是几篇我看了觉得温馨甜蜜的南枝的文。
  3.《曦景》南枝
  简介:陈曦的心思都在夕阳里的林景身上,办公室里有很多老师和好几个同学,吵吵嚷嚷地很吵闹,不过,陈曦觉得自己就那样看着林景,仿佛就处在安静而温暖的阳光里一样。
  那阳光并不是来自窗外马上就要落下山的夕阳,就来自静静站在那里的林景本身。
  点评:这是从高中开始的校园文,很感人。受很温柔。虽然高考后陈曦和林景分开了几年,但两人一直深爱对方,结局he,很温暖
  4.《黄半仙=活神仙》作者:耳雅
  简介:老郎中请村里的铁嘴直断给自家宝宝看了个相,结论竟是——此子乃半仙之体!于是,干脆就给宝宝取名——黄半仙
  五岁那年,小黄黄帮村里的王大婶找到了走丢的牛~于是,黄半仙的名号,传遍全村。
  十岁那年,他不幸言中了三天后会有地震~于是,黄半仙的名号,传遍了全城。
  十五岁那年,他无意中救了微服出巡遭遇兵变的当朝皇帝~于是,钦赐封号“活神仙”!黄半仙的名号,传遍全国
  一时间,黄半仙等于活神仙这句话~~风靡大江南北!
  十六岁那年,请他算命的人络绎不绝,邀他测字的人纷至沓来;江湖纷争要他出谋,庙堂夺权要他划策
  危难之际,他遇到了武功高强,但是性格极度恶劣的武林第一奇男——司徒很帅~~普通人会取这种脱线的名字么?!得知自己捡到的这个瘦巴巴,淡而无味的书篓子,竟是传说中的活神仙——黄半仙!司徒决定跟他来个交易。他可以保护他,并帮他摆脱困境!但是,条件就是小黄黄要帮他娶到一个独一无二,与他完全相配的美人。
  但是~~~是哪里出了问题?为什么这个武林第一奇男,要偷偷摸上他的床?!
  再一次呐喊,我叫黄半仙,不是活神仙!!!

  点评:强攻 天然受! 古代文,耳雅的文比较温馨,读起来仿佛身临其境~
  5.《潜暖求生》祎庭沫瞳
  简介:单飞后的简洛予在暧昧的潜规则中挣扎、寻找着属于自己的生存方式。并用力紧握着自己逐渐流逝的梦想……
  过往的感情牵扯,眼前的利益现实。

  就在简洛予面临续约还是退出的选择时,那个曾经两次与他擦肩而过的男人站在他面前,
  推翻了他原本的生存法则,给了简洛予一个清楚的承诺,并亲手将他推向更高的舞台……

  规则下的暧昧,求生中的启程,潜藏在心底的情歌……

  内容标签:强强 情有独钟
  搜索关键字:主角:简洛予;秦谦锐 ┃ 配角:秦谦诚;顾泽弈;夏旻;祁耀;储迪;
  林锦赫;林锦轩;顾泽晔……等 ┃ 其它:明星文;潜规则……

  点评:攻强大,强势,却不乏对爱人的温柔,他给予小受的不仅是温柔的爱,还有小受一直以来的梦想..
  6.《一切从相遇开始》藏妖
  简介:在博物馆的深夜,女员工遇到了浑身流着鲜红血液的怪物,第二天,国宝琉璃"静止的火焰"竟然凭空消失.
  警察局重案组,被同事视为危险的存在的人"林遥"不情愿的被编入了专案组,又被上司打发去监视私家侦探"司徒千夜"
  追查认为不可能犯罪的案件的司徒千夜,像个色鬼,无赖的任性家伙,在不知不觉中,让林遥开始游走于追查真相与被杀手阻击的旋涡里,关键时刻,司徒千夜的逃避,让他破釜沉舟,以自己为诱饵.
  谁知,这只是颠覆的开始.
  以琉璃案为开始的恋爱故事已经展开.警察与侦探,谁才是谁的骑士?
  点评:攻是侦探,受是警察,强强,侦探推理bl,流氓攻女王受。
河湾噬魂
高傲吧,冰之帝王
匿名用户
《凤霸天下》是我当初无意间看到的,并不知道是耽美。那时是被文章的描写和人物的性格塑造所吸引的,是he的。主角是很富有智慧、实力以及魅力的,行事凌厉,就是缺少爱人的能力,主要受以前的经历影响。因为已经看了蛮久的,也说不了太多,不过的确挺好看的。
花颜诱Ren醉_
甜言蜜语 无声深处  绝对好看,很多经典语录呢,是能一口气看完的好文。

观棋不语  苏特的美文,好文不多说。

十年 动物凶猛 只见浮生不若梦 冲撞 都是我翻来覆去看N遍的耽美入门文。

晨曦 热夏 燃烧 好文保质保量。

这几篇都是我看耽美这么多年念念不忘的好文,好文特多,暂时记忆犹新的这些都很nice