电脑插上耳机后,声音还是外放的,耳机里一点声音都没有,耳机是好的,这是怎么回事

这不是脑筋急转弯,你说的问题,我的电脑都不存在... 这不是脑筋急转弯,你说的问题,我的电脑都不存在 展开
巢葛菲5T

应该是设置的问题,可以按照如下方式进行操作:

1、首先检查耳机是否出问题,没问题继续以下操作。点击小三角设为默认通讯设备,注意是默认通讯设备,这样就可以了。

2、在控制面板中选择Realtek高清晰音频配置→控头设置,点击音频I/O。

3、接着上步骤如下图设置。

拓展资料

1、耳机是人的随身音响的象征。手机耳机分为两种标准:OMTP标准通常被叫做国家标准,CTIA被称为国际标准。耳机根据其换能方式分类,主要有:动圈方式、动铁方式、静电式和等磁式。

2、从结构上功能方式进行分类,可分为半开放式和封闭式;从佩带形式上分类则有耳塞式,挂耳式,入耳式和头戴式;从佩戴人数上分类则有单人耳机和多人耳机;从音源上区别,可以分为有源耳机和无源耳机;有源耳机也常被称为插卡耳机。

3、耳机价格范围在几元——数十万人民币不等,普通的价格一般在20人民币左右,稍微好些的价格在400人民币左右,如果是头戴式的话通常价格要高些。顶级的耳机,比如一些顶级品牌生产的限量版耳机其价格可以到数十万人民币以上。

Anesthesia迷
  1. 看看设备管理器里面是否有未知设备(黄色问号),因为单独正确安装声卡驱动不一样能正常使用的,经常因为主板芯片驱动设备驱动安装失败出现未知问题,不少驱动存在依赖关系。

2.如果设备驱动没有问题建议卸载声卡驱动,到官方下载一个推荐版本驱动,有时候驱动精灵等提供的最新版驱动不一定好用的,卸载驱动之后重新安装一下试试。

3.并在声音控制面板里面确认设备是否正确识别了。

4.插孔的颜色在插上和拔出设备时候的颜色不一样。

5.尝试插别的耳机或者音响试试。如果问题依然存在则可能只主板的声音输出线路存在短路的情况造成声音输出混乱了,拿到售后去检测一下看看,笔记本的声卡在主板上,与主板的保修期限是一样的,按照笔记本的销售发票日期起算或者是S/N码的生产日期算起的两年内。

扩展资料

驱动程序即添加到操作系统中的一小块代码,其中包含有关硬件设备的信息。有了此信息,计算机就可以与设备进行通信。驱动程序是硬件厂商根据操作系统编写的配置文件,可以说没有驱动程序,计算机中的硬件就无法工作。操作系统不同,硬件的驱动程序也不同,各个硬件厂商为了保证硬件的兼容性及增强硬件功能会不断地升级驱动程序。如:Nvidia 显卡芯片公司平均每个月会升级显卡驱动序2-3次。驱动程序是硬件的一部分,当你安装新硬件时,驱动程序是一项不可或缺的重要元件。凡是安装一个原本不属于你电脑中的硬件设备时,系统就会要求你安装驱动程序,将新的硬件与电脑系统连接起来。驱动程序扮演沟通的角色,把硬件的功能告

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1、检查你的音箱连接线,确保连接正常。

2、右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,看设备前面有没有黄色的“?”或“!”。如果有,请你重新安装这个设备的驱动程序。

3、右下角不见小喇叭时,打开控制面板-声音和视频设备-音量,在“将音量图标放入任务栏”前打对号。

4、重新安装或升级声卡驱动程序,你的主板驱动盘上就有声卡驱动,如找不到驱动,你可以下载个驱动精灵,更新一下声卡驱动程序。它会自动识别驱动,自动安装,而且是最新的驱动。

有的时侯你重启一下电脑也可以恢复正常,我试过多次了
DemonVam
要不电脑的耳机插孔有问题,要不你插错地方了,要不你耳机没有插紧,要不就是耳机跟电脑不匹配。。

你的意思是说你肯定你电脑插其他好的耳机能用的?
追问
插其他的耳机也不能用
追答
如果你确定没有插错地方的话,那基本就是你电脑耳机插孔的问题了,去修理下吧
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

有的电脑需要选一个这个耳机的,控制面板-声音-这个型号耳机-确定-默认使用-确认即可
或者重新启动电脑试试看,如果还不行,联系电脑客服问一下看看