DNF女机械加点,要最新的

时光太懒19
DNF女机械刷图加点
RX-10追击者+10,刷图不靠这输出,+10为空投前置。
EZ-8自爆者+满,主要输出技能,不解释。
机械改良+满,对追击者,自爆者,毒蛇炮,空战机械,拦截机工厂,空投支援,都有加成,必满技能。
G1,G2,G3全满,三个技能攻击加成互相影响,后期加成效果相当明显,母机招牌技能,必须满的。
机械引爆+3,大众范围。
空战机械-狂风+1,控场用,对付群怪相当好用,但是存在时间短,伤害虽高,但不是主要输出技能,1点足矣。
EX-S毒蛇炮+5,推怪还凑合,伤害鸡肋,+5纯粹为了前置。
支援空投+满,给力技能,还会出现补给机器人,满上不解释。
拦截机工厂+满,强力控场技能,伤害又高,加上机械改良和远古记忆更是爆发性伤害。
伪装+1实在没多大用,加不加都行,个人喜好。
至于危机追击者,EX强化追击者,直接无视吧,你懂的。
G0战争领主+满,这不满的话去弹玻珠吧……
G系改良+满,母机本来就是以G系见长,这技能加G系的攻击力和存在时间,必满。
EX-S自爆者+满,EX技能的输出王牌,满上。
EX-SZERO毒蛇炮+1,也就只有一级,加吧。
EX-G1科罗纳+满,这个对G2,G3都有加成,满上。
EX智力,命中,MP恢复等等不啰嗦,必满。
银弹+满,不用说高强粉,随便弄把紫自动后期你都看得到效果。
EX银弹+满,前满后必满,你懂的……
蹲伏,钉刺射都加1,大家都加,你能不加么?
远古记忆+满,加智力,必满技能。
魔法爆击,这是个很有争议的技能,误区在哪呢?看技能说明,是增加自身的魔法爆击,解释下,除G系外,追击者,自爆者,空投,工厂,空战机械等都是独立个体,根本不受魔法爆击加成,只有G系受,包括主动觉醒,所以这个技能我没点,感觉用处不大,但是最后加完所有技能还有Sp的话点上一两点也无可厚非,看个人喜好了……
就这么多咯,望采纳,绝对原创……
我的女机械玩的是G系统流,不是自爆流,所以主动被动觉醒都加满了,SP够,但有点紧
银弹LV30(满)
追击者LV10(空投前置),自爆者LV5(EX自爆前置),机械改良(满/不加,如果加的话就是增加拦截机和空投的机器人的移动速度……小追击者又不招),G-1克罗纳(满),引爆器LV3(引爆器级越高范围越大,LV3范围差不多了),G-2旋雷者(满),毒蛇炮LV5(EX毒蛇前置),空战机械狂风LV1(连击数、令人倒地),G-3捕食者(满),空投支援(满),拦截机工厂(满),被动觉醒:G系列改造(满),主动觉醒:G-0战争领主(满),远古记忆(满),
EX技能:MP回复满,智力精通满,,命中精通满,强化克罗纳满,若加银弹,则强化银弹满EX自爆者满(主动EX),EX毒蛇炮满(主动EX)
注:银弹可改为自爆者加满(2选一)
我的婷宝贝儿
内有说明
职业:机械之心
等级:70
总SP:7104
已用SP:6950
剩余SP:154
任务获得:940

总TP:23
已用TP:21
剩余TP:2

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1 无敌破霸体
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:18
RX-78追击者,等级:10 前置
G系改造,等级:9
Ez-8自爆者,等级:27 吸引仇恨伤害俱佳
G-1科罗纳,等级:26
机械引爆,等级:3 范围太大有所影响
改装:G-2旋雷者,等级:23
改装:G-3捕食者,等级:18
空战机械:狂风,等级:1 吸引仇恨 浮空小怪
空投支援,等级:16 清场以及特殊效果的机器人 美得很
拦截机工厂,等级:13 压制输出也不弱
Ez-10反击者,等级:1
G-0战争领主,等级:12
强化 - G-1科罗纳,等级:2
强化 - 拦截机工厂,等级:2
Ex-S毒蛇炮,等级:5
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1
强化 - Ez-8自爆者,等级:3
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30
强化 - 银弹,等级:3谁用谁知道
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
机械师布甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
远古记忆,等级:10
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3 楼主有什么不同意见可以讨论的
ding138733
3G,G改,远古,机械改良,工厂,空投,觉醒,银弹满
毒蛇炮5,狂风1,其他随便
百度网友c2c50d74e
-------【普通】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
RX-78追击者,等级:25(总体来说,只要钉刺射就够了,不需要bbq,容易被破,这样,后撩蹄也就不用了。喷火器只是骗属性或者连招用。)
G-14手雷,等级:1
M-137格林机枪,等级:1
攻击类型转换,等级:1
钉刺射,等级:1
M-3喷火器,等级:1
-------【转职】---------------------
机械改良,等级:17
G系改造,等级:8
危机追击者,等级:10
Ez-8自爆者,等级:10
机械引爆,等级:6
G-1科罗纳,等级:26
改装:G-2旋雷者,等级:23
伪装,等级:10
Ex-S毒蛇炮,等级:5
改装:G-3捕食者,等级:21(狂风有些人加满了,但我不这么认为,pk总不能总等待高达的cd吧,所以只加了10,空投支援不能作为主力输出,点了6保命,太低了没效果。反坦克我就不用说了)
空战机械:狂风,等级:10
空投支援,等级:6
拦截机工厂,等级:13
Ez-10反击者,等级:3
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1
G-0战争领主,等级:11
反坦克炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1(机械背击几率很大的,所以满)
魔法暴击,等级:10
魔法背击,等级:10
-------【特性】---------------------
强化 - 拦截机工厂,等级:2
强化 - G-1科罗纳,等级:2
强化 - RX-78追击者,等级:3
强化 - Ez-8自爆者,等级:2
强化 - 机械引爆,等级:3
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27
强化 - 精神,等级:27
强化 - 命中,等级:20
强化 - 魔法暴击,等级:5
强化 - 体力,等级:13
强化 - 回避,等级:20

打字不算太累,只希望那些没有经验的人能够参考我的建议,并不是说按我的来。第一次回答,喷子别喷,谢谢了。
笑匠comedian
职业:机械师

  等级:70

  总sp:7019

  已用sp:7010

  剩余sp:9

  任务获得:850

  总tp:23

  已用tp:20

  剩余tp:3

  =======【技能分类】=================

  -------【射术】---------------------

  后撩踢,等级:1

  强制-后撩踢,等级:1

  浮空弹,等级:1

  刺踢,等级:1

  钉刺射,等级:1

  -------【机械】---------------------

  机械改良,等级:18

  rx-78追击者,等级:10

  g系改造,等级:9

  ez-8自爆者,等级:27

  g-1科罗纳,等级:26

  改装:g-2旋雷者,等级:23

  改装:g-3捕食者,等级:18

  机械引爆,等级:3

  空战机械:狂风,等级:1

  空投支援,等级:16

  g-0战争领主,等级:12

  ez-10反击者,等级:3

  强化-g-1科罗纳,等级:2

  毒蛇炮,等级:5

  zero毒蛇炮,等级:1

  拦截机工厂,等级:11

  -------【战术】---------------------

  g-14手雷,等级:1

  银弹,等级:30

  强化-银弹,等级:3

  -------【重火器】---------------------

  m-137格林机枪,等级:1

  -------【通用】---------------------

  皮甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  机械师布甲精通,等级:1

  远古记忆,等级:10

  受身蹲伏,等级:1

  魔法背击,等级:10

  魔法暴击,等级:10

  智力之源,等级:3

  命中精通,等级:3

多余看自己爱好+++++++++++++++++