一篇200字的作文

Q1343807025
玩电动机关枪
我有一挺电动机关枪,是哥哥送我的生日礼物。
打开玩具盒,里面装有枪的主体及枪管、枪架、枪托、准星环,还有弹链。我按说明书把它们组合在一起。哇!好漂亮的一挺机关枪呀!我连忙去楼板机,真让我失望,它即不动也不响。哥哥在一旁笑着说:“你忘了一个程序。”哦!我马上意识到,是忘记装电池了,我赶忙打开枪把上的的盖子,装入四节五号电池。再一楼扳机,发出“卧倒!嘎……”“开火!嘎……”“冲呀!嘎……”的枪声和指挥员的命令。同时瞄准具上的灯光闪烁。弹链也在旋转着。枪管还在不停地往返运动着。我将机枪放在床上,架好枪托,一会儿练瞄准,一会儿练射击。我十分喜欢这挺7.62mm口径的机关枪。它仿佛让我像真的战士一样。

参考资料:系本人原创——范文 仅供参考
希望我的回答能帮助你,祝你学习进步!
跑跑卡丁车8879
童年趣事--落汤猫
前几天搬家时我发现了一张照片,不禁大笑了起来,这张照片是我七岁时给猫"洗澡"时拍的。

记得那是正月时的一天,我、表弟、表姐、表妹在姥姥家过的年,那天我指着姥姥家过的年,那天淘气的我指着姥姥家的小猫说:"咱们几个给小猫'洗澡'怎么样?"他们都表示赞同。

给小猫"洗澡"的前期准备开始了,我和表弟负责烧水,妹去抓小猫,表姐是我们有力的"后备力量"。行动开始了,我和表弟生上了火开始烧水,表妹在小猫经常出现的地方布下了"天罗地网",表妹悠闲的坐在房顶上"指挥作战"。我和表弟很快就把水烧开了,这时小猫也被抓回来了。

表姐知道快开始"洗"了,就从房顶上下来了,我又把"作战任务"重新分配了一遍:表妹负责给小猫洗澡,我和表弟负责"后期战斗",表姐还是"坐山观猫斗"。表妹把小猫按进水中,呛得小猫"喵"!直叫,小猫用爪子抓住盆不想下水,表妹"绞尽脑汁"也不能把小猫按进盆里,就向我和表弟中请"支援",我和表弟以"北斗拳"和小猫的"猫拳"发生殊死搏斗,最终小猫还是寡不敌众,被我们打下了水。表妹才开始给小猫"洗澡手无缚鸡之力的小猫只能"任人宰割"。"洗澡很快就结束了。我和表弟给小猫"擦干"后,才肯松手。小猫一瘸一拐地逃走了,"洗"完之后我们才发现舅舅给我们和小猫拍了照片。

童年是快乐的,童年是金色的,童年是给人无限回味的,童年是每个人都曾拥有的最美好的时光!
10...0@qq.com
童年趣事

在我的童年里,发生过许多有趣的事,其中有一件事令我永生难忘。
那是一个夏日的中午,我正在家门口玩着自己的电动小汽车,突然,有一个长着天使般翅膀的东西从我的眼前飞过,听妈妈说,那是蝴蝶,我立刻被它的美丽所吸引,不由自主地“开”着车,跟着它进了一片花丛,这里面开满了五颜六色的花,红的、黄的、蓝的、白的、紫的……在微风的抚摸下,跳起了舞,那舞姿把蝴蝶和蜜蜂都吸引来了。
那只色彩斑斓的蝴蝶落在了一朵黄花上,它采着花粉,有一只辛勤的蜜蜂正在它的旁边采蜜。
我心头顿时就有了想捉它的念头,我刚弯下腰,蝴蝶和蜜蜂便宜逃之夭夭,我毫不气馁,继续寻找,我又盯上了一只,可是我刚一挪脚,那蝴蝶便扑闪着翅膀逃跑了,就这样,我连续捉了二十几次,都没有成功。
就在这时,有一只蝴蝶正好落在我旁边的花上,我只需一伸手,便可以捉到它,我一伸手,果然将它抓获,可不知为什么,我的手好像很疼,手一张开,蝴蝶飞了,后面跟着蜜蜂,我猜是蝴蝶“咬”我一下,所以不敢捉它了,改捉蜜蜂,我挑了一只最大的,它正在叶子上小憩,可还没抓住它,它却朝我追来,我吓得连忙“开”着车,到了家门口,没来得及进去,就被它给“咬”到了,疼得我在地上直跺脚。
从此以后,我再也不敢捉蜜蜂了。