The teacher must _________carefully in class.A. be listen toB. listen c.be listened

D.belistening说明理由O(∩_∩)O谢谢这个……浙江的资料我昏了,简单的题目也忘了... D. be listening说明理由O(∩_∩)O谢谢
这个……浙江的资料我昏了,简单的题目也忘了
百度网友c6ba716
无正确答案。
应该是 The teacher must be listened to carefully in class.
“在课堂上必须认真听老师讲课。”也就是老师必须被认真听。
主动句应该是We must listen to the teachetr carefully in class.
listen to sb ,不管是主动还是被动,在这个结构中to 都不能省。

希望能帮到你,祝你开心。
lila_cui
be listening 是讲的一个持续的状态。
追问
确定以及肯定????????????????????
追答
汗,不确定,语言是沟通的啊,理解了就行,对方理解了就行啊,数学题目的答案都是不确定的,何况英语?
流水人家小乔
正确答案应该是 A
luckybear817
a