晚上睡觉害怕, 怎么办?

我一直是跟我弟弟住一起的,他回老家去了,春节后才回来.我跟我弟弟在这边租了个两室一厅,虽然我们一人一个房间,但有什么事都有个照应.现在这里只剩下我一个人,晚上睡觉真的好怕... 我一直是跟我弟弟住一起的,他回老家去了,春节后才回来.
我跟我弟弟在这边租了个两室一厅,虽然我们一人一个房间,但有什么事都有个照应.现在这里只剩下我一个人,晚上睡觉真的好怕.一关灯黑黑的房子空空的冷冷的好怕好怕.......
昨天晚上睡觉的时候半夜就听到外面很可怕的叫声不得不让我联想到那些脏东西......
今天晚上怎么过呀?
我有点迷信,经常看鬼片.
晚上一关灯,一闭上眼睛就想到那些东西了.
我不敢看电视,我怕突然电视里面出现一些怪东西和怪声音那我就更惨了.
整个人就躲进被窝里,冒了很汗热死了,每天就这样折磨着...
开着灯,我又觉得眼睛很刺,无法入睡.
除了担心那些脏东西,还怕小偷入室抢劫,年底了,小偷更活跃了.
leeyang1985
您可以采取开灯睡~听音乐睡~开电视睡等方式~不知道您的年龄和性别~如果您的年龄不大性别为女的话~这属于一种普遍现象~调整方法很简单~逐渐适应~
你首先要尽量寻找让自己感觉不安全的内在原因,然后,当入睡前不要让自己去想这些问题,如果想了,那也不要过于烦恼,想就想了,想过就算。关键在于自己内心保持一种理性平和的心态,不需要去强迫自己入睡,不要强迫自己不这么想不那么想,顺其自然,即使睡不好又怎么样?大不了白天睡懒觉补回来。
顺其自然,保持良好的心态,说来容易做来难,但如果你真的理解了,也很容易做到。
和然步浩言
你要相信自己是自己的主宰
什么不行努力就可以了~!
呵呵
世间什么都是小事~
一直这样想就可以了
想那么多干嘛~!
希望你天天开心0
世界无限可能
咱们真有缘啊…我当初就是这样,我也没什么好的解决办法,只知道要克服这很困难,那时我开着灯都害怕…除非很困才慢慢的睡着,你有朋友吗?最好找个伴儿。我现在好了,好像克服了。记住千万要远离鬼神方面的电视或小说,忘掉它吧
qzq06080441
让自己过的充实一点吧,当你躺下床很累的时候,你就没有时间去想这些

东西了,平时多看点积极的书,搞笑的电视会有帮助的,如果白天太闲,晚

上想这些东西很正常
MGRMGR
首先,您得想睡觉.第二,您得放得自然点儿.然后睡觉时,一定要把后背盖好,不能留一点儿缝儿,接着开开灯,接着,把电视打开(不看电视,就开着),最后把门锁链好.