求一部大概2000年左右的有关木乃伊的电影,该片讲述了被发现的木乃伊,寄灵魂与像垃圾似丝带,杀害经他转世

后的人获取他们的器官,最后需要获取女主角的心脏,在紧急时刻,爱她的男主角出现并且在女的哀求下,枪杀了她,但是最终木乃伊俯身于男主人公归来的电影,好像就是叫“木乃伊归来”,... 后的人获取他们的器官,最后需要获取女主角的心脏,在紧急时刻,爱她的男主角出现并且在女的哀求下,枪杀了她,但是最终木乃伊俯身于男主人公归来的电影,好像就是叫“木乃伊归来”,但是没什么名气,又是惊悚片,所以查不到! 展开
20121221MY
98年美国电影《魔茧复活》Tale of the Mummy
剧情介绍
  半个世纪前,德教授率领考古队在埃及帝王谷发现了一个罕有的金字塔“太洛斯”。更碰上一股邪恶的恐怖力量,为了令邪灵不致为祸人间,德教授不惜引爆搜索现埸,与邪灵同埋于沙漠深处。
德教授的孙女珊美其后自组搜索队,决定重新征服“太洛斯”,但同样遇上邪恶力量,各队员更是死的死,疯的疯。从此,“太洛斯”的阴影一直潜伏在她的心中。岂料一天,珊美收到英国国家博物馆的宣传品,即将举行的展览竟是“太洛斯”!经历了几千年的沉睡,终于重现人间。
追问
我记得那个男主角是东方人,而且女主角好像是美国人,应该是香港的片子。