我快中考了,我老觉得写作业没动力,注意力不集中。在学校还可以,一回家就不想动了。我该怎么办?

time小童鞋
那还是把多数学习时间放在学校里吧,在家可以放松下,不要给自己太大压力。劳逸结合才好
chenshan16
有压力才会有动力,想想现在不好好学习,以后会后悔的。到后悔时就来不及了
韩已注册
你想考出好成绩吗?!还是放任自流?完全取决于你自己。别忘了你现在的主要任务是什么。。。!
追问
越是这样想,越难受。望为我指点迷津。O(∩_∩)O谢谢
追答
放平心态,顺其自然。目标明确,静心学习。
lxjrqxf
想想自己的目标,想想今后的成功会带来的幸福感,再想想苦后定有甜,你一定会振奋起精神来的。