制作班级纪念册的步骤有哪些

随印行个性印品
1,拍一些有意义的照片,如班级合影等,
2,整理班级照片和个人资料,收集同学留言,老师寄语
3,用软件制作纪念册文件,你也可以去网上DIY系统自已DIY,那样比你没有参考的制作要简单很多,如果时间紧,还可以让制作纪念册公司帮你们设计制作。
4,交付制作公司印刷装订。
咀患迹2453
收集文字资料和照片,用PS等平面设计软件设计,最后印刷装订。这是自己去做。最简洁的办法是收集文字资料和照片,找到相关纪念册厂商,把剩余的工作交给厂商来做。我们班就是找一家叫聚忆堂纪念册的厂家来做的。到百度上搜搜能找到的。
神马长了翅膀
很多的,多收集些班级有意义的照片,哭的笑的打的闹的,然后去(过客生活志)定制模板,自己可以添话语,还是不错的