DNF狂战士怎么加点刷图

给我说和刷图快的加点... 给我说和刷图快的加点 展开
葒尘有你
我只是给你说下我加点,纯刷图的话,我现在68,单刷各种王(除了诺伊佩拉,幽灵,真猪)都没舍呢么压力,虫子有点费劲,不过也能过!

我的加点纯属个人喜好,你参考一下!

十字斩满,个人感觉60以前很好用

崩山击满,出血神技,超短的cd可以弥补伤害的不足

噬魂之手,建议满,毕竟全程可以加力量,就是伤害太低

死亡抗拒满,ex死亡抗拒满,我现在可以回6000多不到7000的血量,还加100多力量,这个可以不点,前提是备好钱买药吧

暴走,满,配合死亡抗拒提高防御,还是很厉害的,属于红眼的爆发技能之一

嗜血,看名字就知道 得满

怒气爆发,坑爹的40sp,建议满,但是后期sp不足的情况下,优先崩山这类需要sp少的技能

血之狂暴,红眼的灵魂技能,必须满

噬魂封魔斩,建议点1级(这个技能用来打断那种需要持续施法的技能很好用,举个例子,打王八的时候王八会转,这个技能可以很远的就可以打断它)。由于坑爹的sp,1点足够

崩山裂地斩,满了吧,除了觉醒伤害最高的技能,但是超长的cd跟60sp点是怨念,我只能说,满了吧

血剑,很好看的技能,用起来很难,后期是个高爆发技能,新手不建议点

觉醒,单刷的话,反正我经常放空(比较水)但是你把握好boss走位的话,伤害还是很可观的,根据你的sp点来吧,能满就满吧!

物理暴击,满,红眼的技能全是物理伤害,这个不需要过多解释。

然后是tp点

力量之源,满75力量,红眼吃力量

ex死亡抗拒,前面提到了,满

命中,我建议你满,因为我要是说了必须满的话肯定有人要骂我

ex抓投,满,抓出血状态下的怪,伤害可观

ex爆发,不好意思,俺没到70呢

其他好多,必须裂波5,出强制这类的东西,根据我的观点,我觉得没必要,后面的霸体怪并没人有人们传说的那么多,那么变态,一个抓投一个ex抓投足够了!

经常用的技能把强制出了

纯手打,求分!
匿名用户
波动:
地裂1级

剑术:
上挑10级
强制上挑1级
三段斩1级
太刀精通10级
巨剑精通10级(我习惯太刀巨剑换着用)
银光落人1级
空中连段1级
连突刺1级

鬼神:
鬼斩1级
刀魂之卡赞1级

血气:
十字斩 20级
强制十字斩 1级
崩山击 5级
强制崩山击 1级
噬魂之手 20级
强制噬魂之手 1级
暴走 10级
死亡抗拒 满级(不死魔神的保证!)
血气旺盛 1级
血气唤醒 5级
血气分流 10级
血之狂暴 10级
怒气爆发 16级
噬魂封魔斩 1级
崩山裂地斩 1级
魔狱血刹 1级
鲜血记忆 6级

通用:
受身蹲伏 1级
后跳 1级
强制后跳 1级

下面是我对这些技能的了解以及评价,希望对楼主有所帮助

波动:
地裂1级(系统送的)

剑术:
上挑 满 出强制(系统送1级 强制也送)(很好用,开了双刀可以一直让怪在你的刀尖上)
太刀或巨剑精通 满(看你选择的是什么武器,太刀攻速比较快,巨剑胜在功高)(这个满级10级,一级加2%的物理、魔法攻击以及0.5%的命中率)
三段斩 1级(系统送,也挺好用的技能,刷图跑位,用太刀速度快,巨剑则次一点)(这个有的刷图魔神加5出强制,我不反对,加5出强后期在机械牛、遗迹、野猪、哥布林、鹰犬等远古、异界图中会有很大的帮助)
银光落刃 加1(这个没啥说的,和崩山击一个效果,把怪从地上抬起来)
空中连段 加1(只能学1级)(也有不加的,毕竟一下100SP实在有些奢侈,不过狂战SP并不紧缺,而且确实好用,后期冰龙一爪子拍下来,有这个比较好躲)
连突刺 加1(这个绝大多数的人不加,我加了是因为前冲的时候一不小心刺出去没法连,所以我加了1级)
格挡 不加或加1或加3出强(我没加,实在是用不习惯,有加1的,可以防冰龙的寒冰蜘蛛,加三主要是防机械牛等一些变态BOSS)

鬼神:
鬼斩 1级(系统送,不解释)
刀魂之卡赞 1级(系统送,不解释)

血气:(最重要的,这些基本上刷图的魔神都差不多)
十字斩 满 出强制(魔神招牌技能之一,配合噬魂之手)(满级20级 十字斩攻击三下 横一 竖一 然后推出去又是一下 加满以后横竖都是120%的物理攻击 推出去的一下是二者叠加,也就是240% )(加满后会有40%的出血率,出血持续10秒,并且攻击出血的敌人加攻击力)(强制不解释,是魔神都加)
崩山击 5级 出强制(主要为了使敌人浮空,有加满的,加满看重的是80%的出血率,但是我不推荐,毕竟冷却时间不如十字,攻也不如十字,只不过范围大一点)
血气旺盛 1级(这个主要是为了十字斩,让十字斩消耗HP,并且增加十字斩出血率40% 与先前叠加,也就是说有这个十字斩的出血率是80%)(转职系统送一级,如果洗过点就得重点)
血气唤醒 5级(双刀的前置技能,必点5级,也可以加满,当HP在40%以下是增加力量以及回避率)
噬魂之手 满出强(满级20 攻击力可以说超强,魔神招牌技能,能在没有武器的情况下抓出3000多的物攻,并且增加130的力量,效果持续10秒,不过抓出血状态下的敌人貌似功更高,而且增加力量的效果持续20秒)
暴走 满级(满级10级,一级1%的功速与移动速度,加满一共10%的功速与移动速度,275的力量,50的异常状态抗性。缺点同样很强,减110的智力,70%的物理与魔法防御。不过即使如此,很多魔神都是一路暴走,为的就是那个速度)
血气分流 满或不加(效果与暴走相似,不过使用的是HP,可以给队友加,给队友加则所消耗HP归队友)(貌似不如暴走强,我在暴走完了抓头能叠加力量,这个好像不行,加满也是10级,和暴走一样,10%攻速与移动速度,减70%的物理与魔法防御)
(所谓的双暴流狂战,说的是暴走与血气分流交替使用,也就是我前面说的一路暴走,这两个BUFF持续时间都是20秒,冷却时间都是40秒,效果不能叠加,所以这种打法其实有点自残的感觉)
怒气爆发 满级 (满级是16级,攻击力强,而且说出就出,不像大崩山那么磨叽,也有加强制的,看个人爱好)
血之狂暴 满 (这就是所谓的双刀,很神奇的一个技能。满级7级,加满后效果惊人,先说优点,十字斩、噬魂之手、怒气爆发攻击力加20%,冷却时间分别减少1.2.3秒,20%的出血率,加出血攻击,5%的命中,300的硬直,杀死出血状态的敌人最高增加100点HP。不过缺点也是很猛,释放时消减20点HP,这不算什么,最主要是一秒钟掉8点HP,一级是4点,加一级多4点,曾今有人问我:狂战的血之狂暴和剑魂的里鬼剑术都是双刀,为什么是一个20级的技能,另一个却要35才能学?我当时白了他一眼,要是20级就能开双刀,别说刷图,BOSS没到你血就烧光了,很多40级的红眼刷图时到BOSS才开双。所以技能虽好,但级不高还是不要用的时间太长)
噬魂封魔斩 1级(这个技能我觉得没什么用,我只用来吸冰龙BOSS或者深渊卡无限)(这个有人说加满,没达人的话加满是11级,1000%以上的攻击确实高,100%出血,听着很NB,但毕竟只打一下,一次是能吸八个敌人,但谁能保证你就吸八个,而且虽然是顺发,但用起来速度慢的要命,要是刷牛,够你死多少次的。所以若是有+13 14的武器,到可以考虑加满,如果没有,还是算了吧)
崩山裂地斩 1级(对于这个技能倒是很有争议,有加满的,也有加一的,我属于加一的,没达人满级8级,攻击力相对于1级来说翻了一倍,不过一倍的攻击用几百的SP去填,而且还是个不常用的技能,我实在觉得划不着)
魔狱血刹(觉醒主动技能) 1级 (实在不推荐加满,虽然名字很NB,加满攻击力也惊人,还加攻速,但实话实说,一级50点SP,太奢侈了点)
鲜血记忆(觉醒被动技能) 满 (满级6级,系统送一,这个技能很好用,许多魔神觉醒为的不是主动技能,而是这个被动,周围400PX内的敌人处于出血状态+19力1.2%命中,而且可以叠加,最多叠加五个,也就是说,周围400PX内有五个敌人处于出血状态时,增加100力、6%命中,力量,永远是魔神最重要的)

通用:
受身蹲伏 1级 (一级才10点SP,而且很好用,后期躲机械牛的天雷倒是很好用)
后跳 1级出强(系统送,不送也得加)
物理暴击 不推荐 (有人加满了,我只想说,用200SP去换10%的暴击,不咋地,一个锐眼药能加50%
仇连枝绍壬
十字斩满,小崩出强制,怒气满,武器选太刀。大崩满,这主要的加了就没事。
缺爱又缺钱
无色除了大吸 全满 小技能全满 武器精通 点太刀 觉醒满 嗜血满 暴走满 双刀满 就这样 刷图犀利
革亭晚甄戊
刷图狂比较简单,上挑满,格当学个一级,用的到的,三段一,跑路用,武器精通满一个,十字满出强制,嗜混手加满出强制,崩上学五出强制,血气旺盛一,血气焕发五,暴走满,怒气满出强制,变身满,大吸一,大崩满,觉醒和觉醒被动满,蹲伏学一,物理暴击满,刷图狂最好去学,还有的点看你喜好加了,上诉的有加刷图一般比较好过,只要你装备不太垃圾