电脑开机黑屏是什么原因?

开机后,显示器没有显示,但是灯都有亮起,重新插过好多次显卡,内存条,结果还是一样没有显示,请问该怎么办呢?如果把硬盘放到别的电脑上,为什么还是打不开电脑,找不到硬盘呢?还... 开机后,显示器没有显示,但是灯都有亮起,重新插过好多次显卡,内存条,结果还是一样没有显示,请问该怎么办呢?如果把硬盘放到别的电脑上,为什么还是打不开电脑,找不到硬盘呢?
还是没有显示是怎么回事呢?
蔚永愚秀隽
可以先将主板电池放电(将所有外接线全部去开,然后将主板电池反过来放在原处十分钟以上),然后再接上所有外接线,开机,十分钟以上再重新启动一下看看。
我觉得你可以换一颗主板电池(也就几块钱)看看!应该就没问题了的
祖梅稽倩
拔掉与主机连接的信号线
看看显示屏是否亮事后再检查系绕
百度网友e54db185e05
有软件和硬件原因,
吴韦水海白
内存和显卡
重新
拨插
郜飙操宛畅
被你弄坏了货等等