请问青岛的极地海洋世界和海底世界哪个更好玩?区别在哪里?谢谢。。

博雅清
青岛极地海洋世界有欢动剧场(演员表演,多为小丑造型),还有美人鱼表演(专业水下演员表演),动物表演(海豚,海狮,白鲸等),(表演可能临时增减)另外有动物生物展。
海底世界也有美人鱼表演,人鲨共舞表演等,不过表演不确定,可能临时增减。另外还有还多海洋生物展,标本展,实验室等。
区别就是,极地海洋世界的娱乐性更强一点,海底世界的科普性更强。
LZ可以去百科看看,具体的情况,再做决定
祝您旅途愉快
追问
灰常的感谢!再请问第一海水浴场的营业时间是几点?还是不限?
追答
一浴是开放性景点,没有营业时间。
不过要下海游泳的话,就需要用到旁边的更衣室,营业时间应该是早八点到下午六七点吧!具体也不怎么清楚。
现在的话水温还很低,如果没有经过特殊的冬泳训练应该是不能下海游泳的。
一般七八月分水温才足以下水。
祝您旅途愉快
--