为什么会长痘痘

为什么会长痘痘,谁告诉我原因?起痘痘了... 为什么会长痘痘,谁告诉我原因?起痘痘了 展开
CE肌肤护理顾问
看着脸上的痘痘一个个的冒出来,真的很让我们感到烦恼,影响形象,但是自己又不知道怎么去处理痘痘,万一一不小心留下痘印,那将后悔莫及,这是我们许多面对的共同问题。俗话说,知己知彼,才能百战不败,我们应该先了解,为什么会长痘痘?针对这个问题,再治疗痘痘,以防留下难看的痘痕。为什么会长痘痘:
1.油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
2.内分泌,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况,另外有些女孩子虽然美容工作做得挺勤快,脸出油也不多,可总是会发一些成片的细小痘痘。
3.毒素的积累。体内的毒素排泄不畅,长期的积累,对体内器官功能有损,导致内分泌失调等各种症状,进而引发到体表产生皮肤上的问题。
4.我们平时不良的生活习惯,过度的清洁自己的皮肤,导致皮肤受伤;经常食用辛辣的食物,刺激皮肤;过度的熬夜,造成新陈代谢紊乱等等。
我们知道了脸上起痘痘的原因了,痘痘的治疗我们也就学会了。
1.多饮水,能够帮助身体机能的新陈代谢,间接令皮肤吸收天然水分,皮肤会变得很有光泽和弹性。
2.补充维他命E和茶树油,无论什么形式的维他命E,都可以利用起来护理面部,比如你可以在睡前捏破一支维他命E胶囊涂在脸上,而茶树油兼有去污和滋润双重功效。
3.选用含有多肽的护肤品:肽元素是未来最有潜质的护肤成分之一。
4.每天洗脸的时候要彻底洗干净,不要有残留的化妆品,要多注意面部和手部的卫生,常用温水洗脸,避免用碱性大的肥皂,不用多油脂和刺激性的化妆品。

您可以点击图标进入我们官网,或者关注我们的腾讯微博,新浪微博进行详细的咨询和交流。
帮我想个名字哦db

EyeOpener

言妁妁零食屋

为什么身上会长痘痘

不OK开箱

额头上为什么会长痘痘?