公共管理硕士的就业面广 还是工商管理硕士的就业面广?

社科赛斯
相比较而言工商管理硕士的就业面广一些。工商管理主要面向贸易领域,公共管理是主要面向政府部门,就业方向不一样。

工商管理硕士(Master of Business Administration),缩写MBA,是研究盈利性组织经营活动规律以及企业管理的理论、方法与技术的科学。

公共管理硕士(Master of Public Administration),缩写为MPA,是以公共管理学科及其他相关学科为基础的研究生教育项目公共管理专业硕士学位。

关于工商管理硕士的报考可以到社科赛斯了解一下,该公司成立十九年以来,社科赛斯教育在考研全程辅导、教辅资料编写、教学教务等方面深入帮助学员实现研究生梦想。

成立以来,公司总部始终植根于北京市海淀区中关村教育核心区并辐射全国,目前已在上海、天津、南京、苏州、杭州、济南、武汉、长沙、成都、西安、郑州、哈尔滨、沈阳、大连、南昌和南宁等主要城市开设公司近40家,整合了全国近千所研究生培养院校的核心资源,已经成长为一家集教育、学习和信息发布为一体的综合性平台。

社科赛斯MBA提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。面试辅导班型有:私密直通车班、钻石直通车班、VIP精品直通车班、面试直通车班、面试精品班。笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。

社科赛斯MBA笔试辅导班型有:词汇提高班、基础梳理班、系统强化班、模考讲评班、串讲点题班、笔试全程联报精品班、线上全程直播精品课、零基础速成班、十一密训营、30 天魔鬼密训营、考前 6 天密训营。
遥远的星河梦想
一个是主要面向政府部门
一个主要面向贸易领域
就业方向不一样。
看你要从商还是从政了。