魔兽世界盗贼pvp

新练个小号,一身传家宝,武器是匕首,没饰品,现在10级,300多的血,都说伏击提骨秒人,为啥我打14战场除非小部分血少外能秒杀,治疗盗贼怎么杀,我天赋敏锐,求pvp循环,... 新练个小号,一身传家宝,武器是匕首,没饰品,现在10级,300多的血,都说伏击提骨秒人,为啥我打14战场除非小部分血少外能秒杀,治疗盗贼怎么杀,我天赋敏锐,求pvp循环,法系,治疗怎么打,近战盗贼,战士,骑士,dk怎么打,求大大详细说下,现在战场楼头就被集火,还有小号战场盗贼适合在多少级混 展开
百度网友d6e3f323d
你问的好琐碎,我统一起来回答吧,不按你的顺序:
1、盗贼在战场中最大的作用是骚扰,在现在的版本中,杀人主要是猎人、法师、DK干的事。
2、想秒人就找半血半技能的,盗贼要能忍,机会不好的时候别出头。
3、盗贼最大的优势是别人看不见你,好好想想这点,好好利用。
4、随着级别的增长,没有什么职业能让你秒的,都需要艰苦的战斗。
5、在水平和装备相近的情况下:对法师就是耗,深度冻结再用章,耗光他的大招和蓝。被冰的时候你还有烟雾弹。没办法,这个版本法师很难打。战士,DZ的天敌,别想着对磕,要不断的控制他,同时自己恢复。等到战士血过一半章也用了的时候,争取暗影之舞一波干掉。千万别开闪避。骑士也是耗,要有耐心,看他开翅膀就跑或者消失,其他同战士。DK特别一些,尤其是血DK,尽量别让他打到你,不然他会回血,还是要不断控制,争取半血后一波干掉。猎人,被他拉开距离你就是坨肉,要是被你贴上他就是坨肉。致盲宝宝。我想想,哦,还有小德,这个麻烦,我劝你还是别和丫打。太麻烦,但真要打还是那句话,耐心的恢复着控制着慢慢耗,时间到了才能下狠手。
6、PVP没什么输出循环!循环个毛啊,你都不知道对方下一步干什么。再说对方又不是木桩。
7、说说起手吧,对法系我一般都是预谋、暗影步、锁喉。对其他职业把锁喉换成偷袭。如果对方半血,换成伏击!在双方都满血的情况下,起手后有4星5星的就赶紧开恢复,争取保证自己在战斗中全程恢复,这是这个版本盗贼最大的亮点。
8、想秒人的最好时机是你满能量且有5星在头上而对方没章且半血的时候,盗贼靠的就是瞬间爆发,用暗影之舞送敌人下地狱吧!
9、走混战场升级的路线也要有选择,一般是在接近整数级别的时候混战场,比如38、39级,比较占优势,其他时候就下副本做任务吧。
10、最后,在战场里打架和单挑是不一样的,贼做好两件事就可以了:a骚扰---比如拿旗子的(闷棍、致盲、偷袭、肾击、烟雾弹)b 打半血的职业
11、我都不知道为什么写这么多......唉,老贼的感言吧
境界の织2a68d
我DZ在13级的时候就拿了杀20死0的成就,无传家宝,一身任务装,可以给你一点建议
小号DZ在战场上杀人的核心就是猥琐。
首先是天赋问题,13级的时候天赋有3点,全部点强化伏击,收割人头就靠这个技能了。
需要用到的技能:潜行,伏击,刺骨,如果是暗夜精灵的话隐遁也不错,相当于一个消失。
具体操作:先看目标血量,根据血量或者法力值判断装备,血量较多的千万别去,基本都是传家宝,一下也秒不掉人,前期DZ没消失被抓到就是死。血比你少的,看自己伏击的伤害做简单的对比,由于有强化伏击,所以暴击率是很高的(没爆出来说明脸不好)。如果对面的血量可以接受(就是指一个伏击过去就差不多快死的那种)就可以行动了,当然先得确认他旁边没有队友。近距离的直接摸到后面去伏击,远距离的先自己把节奏调整好,暗影步伏击,在这里建议把暗影步和伏击绑在一起,按两下暗影步就行了。没死的话看血,如果还有30-50%的血就加个影袭然后刺骨,如果30%血以下就直接刺骨,这时候一般都剩10%以下的血,贴身找背影袭一下就OK了
下面几个职业别瞎找:LR,操作好的LR真心会让你生不如死,而且小号战场上生存LR的爆炸射击就是BUG。。。 ZS,ZS前期有点小硬,一下打不死他会粘着你很麻烦,所以没有必杀的把握就别去 QS,原理同ZS,再一个就是因为QS的破绽不好找,能自己加血,一下死不了就制裁 身上有盾的MS,MS前期的盾很恶心,如果是满盾的话你伏击都不一定能破。
更多的猥琐方法:在路边守,别加入战斗,等双方火拼到没血的时候潜行去远程区秒FS SS 残血LR 无盾MS。原因:远程相对比较脆,容易杀,如果直接去杀近战远程会第一时间把你作为集火目标。
下面是小战场几个比较好的点能守到残血:
战歌峡谷:每个基地门口的房子会有个叶子,没血的人一般都会来吃,所以在这个这附近守人最好。 基地门口:抗7的人选择中出的时候这里必然有火拼(除非差距太大),守好,自己人起手打2秒以后直接暗影步伏击,人头就是你的了,还能顺便还7,门口路窄不会有人注意你。
中场树墩后面:操作比较好的人会在这里卡视角,一般都是残血的会来。
阿拉希盆地:FM门口的斜坡上,由于满级战场上对FM一般看的比较重要导致这里也成为了小号战场最常火拼的地方之一,没血的人一般会后撤,就在斜坡这里一定能收到人头,而且这里还是通往T,NC,SL的交汇路口所以也是很重要的战略地点。
以上基本就是我在小号战场的一些心得了
cjqsky456
前期 打战场很累人的 如果碰到LR 你会被射死的很惨 直接风筝了
个人感觉 刚出背刺技能的时候 还是比较合适的打战场
毕竟那时候 血都不多 伏击+背刺 挺猛的
我就是小亚
10级你有什么循环。。。就几个技能。。秒什么。。你10级秒人家19级的怎么可能,
你至少要15-16级。开始可以秒人了。治疗。。。除了MS有盾,其他都可以秒
bxfly
适合39J战场,潜行 预谋,看情况是直接伏击或者是暗步+伏击 然后剔骨 或者肾击,背刺背刺 再剔骨就这么点手法。自己多琢磨下。